Поэтому для меня не важно отбивает голод или нет,главное что б работало как квинсента)
Всем добрый вечер, скажите пожалуйста инсудайв какой сначала брать, я что-то запуталась. Есть в красной коробке и смотрю ещё синяя?
Интересно) а на коробке написано про 1 мг только Ну значит, выбор очевиден @Chadylady
А у нас раньше привозили квинсенту и семавик одновременно и при получении спрашивали, что предпочитаю) и не только с семаглутидами так, те если есть несколько в наличии, то спросят, что давать. Интересно даже, появится в СПб по льготе инсудайв или нет, мне ближе к концу декабря за рецептом.
Прошла неделя после первого укола инсудайв. (До этого 7 месяцев был семавик -23 кг. Дошла до 1,25)Ну что… побочек пока нет. Вес за неделю минус 2,3. Доза 0,5.
Вы с семавика 1.25 на инсудайв 0.5 перешли? Я тоже хочу попробовать инсудайв, но вот думаю, продолжать, как и семавик, с той же дозы?
Да. Просто семавик оказался дороже на 1600, вот решила инсудайв попробовать
На семавика на дозе 1,25 был сильный жор. Я 3 недели мучилась, вес стоял. Потом я забыла шприц купить и докалывала остатки 0,37. На этой дозе аппетита не было. Поэтому решила инсудайв с 0,5 начать. Неделя нормально прошла. Посмотрю как вторая пойдет