Ещё семавик по льготе разбирают мгновенно пока до аптеке нужной на оленях доберешься ) не факт что достанется , на сегодня утро семавика 20 шт.в наличии индсуд.аж 80 штук.
Две недели колола 0.25 результат был прям🔥🔥🔥 в понедельник уколола 3 укол и как воды попила. Пробило на жор. За 2 дня уже +500. Нет тех чувств прекрасных сытости. Прям печалька. Но иду дальше, надеюсь это просто временно 😒
Поэтому для меня не важно отбивает голод или нет,главное что б работало как квинсента)
Хорошо вес ушёл! Я с такого же веса начала 9 месяцев с Семавика, потом Квинсента , сейчас купила Инсудайв. Больше 0,5 не добавляю, каллории не считаю, диету не соблюдаю. Сейчас 63, рост 160. Очень довольна, но еще хочу до 58. Один раз попробовала 1,0, начало штормить и давление низкое. Решила, что и 0,5 хватит, ем конечно меньше, много просто не заходит
Мне сегодня выдали Инсудайв льготный, вместо Семавика
Мне тоже) до этого был оземпик и квисента
Всем добрый вечер, скажите пожалуйста инсудайв какой сначала брать, я что-то запуталась. Есть в красной коробке и смотрю ещё синяя?
Всем добрый вечер, скажите пожалуйста инсудайв какой сначала брать, я что-то запуталась. Есть в красной коробке и смотрю ещё синяя?
В красной нет отметок доз 0,25 и 0,5
Спасибо, я только поняла и в синей меньше 1.5 мл всего
Выгоднее в красной
Или в синей пока попробовать, до этого пробовала семавик, но с него сонливость и упадок сил, вес снизился за месяц только на 1кг. Поэтому хочу попробовать инсудайв
Есть отметки
Интересно) а на коробке написано про 1 мг только Ну значит, выбор очевиден @Chadylady
https://t.me/semaglu/547001 И правда, есть и 0,25 и 0,5
Интересно) а на коробке написано про 1 мг только Ну значит, выбор очевиден @Chadylady
Благодарю
Есть. У меня красный , есть отметки и 0,25, и 0,5
Почему это нет? У меня красная колю спокойно 0.25
Всем привет!Сегодня перехожу с Квинсенты на Инсудайв.Последняя доза квинсенте 0,375 и почему то вернулся жор и кг🙈
Почему это нет? У меня красная колю спокойно 0.25
Девочки, ну чуть выше уже всё решили же
А у нас раньше привозили квинсенту и семавик одновременно и при получении спрашивали, что предпочитаю) и не только с семаглутидами так, те если есть несколько в наличии, то спросят, что давать. Интересно даже, появится в СПб по льготе инсудайв или нет, мне ближе к концу декабря за рецептом.
Появился в льготных
Интересно, будет ли теперь Семавик 🤔
Прошла неделя после первого укола инсудайв. (До этого 7 месяцев был семавик -23 кг. Дошла до 1,25)Ну что… побочек пока нет. Вес за неделю минус 2,3. Доза 0,5.
Вы с семавика 1.25 на инсудайв 0.5 перешли? Я тоже хочу попробовать инсудайв, но вот думаю, продолжать, как и семавик, с той же дозы?
Вы с семавика 1.25 на инсудайв 0.5 перешли? Я тоже хочу попробовать инсудайв, но вот думаю, продолжать, как и семавик, с той же дозы?
Да. Просто семавик оказался дороже на 1600, вот решила инсудайв попробовать
Да. Просто семавик оказался дороже на 1600, вот решила инсудайв попробовать
Но инсудайв вы уменьшили дозу, правильно?
Но инсудайв вы уменьшили дозу, правильно?
На семавика на дозе 1,25 был сильный жор. Я 3 недели мучилась, вес стоял. Потом я забыла шприц купить и докалывала остатки 0,37. На этой дозе аппетита не было. Поэтому решила инсудайв с 0,5 начать. Неделя нормально прошла. Посмотрю как вторая пойдет
На семавика на дозе 1,25 был сильный жор. Я 3 недели мучилась, вес стоял. Потом я забыла шприц купить и докалывала остатки 0,37. На этой дозе аппетита не было. Поэтому решила инсудайв с 0,5 начать. Неделя нормально прошла. Посмотрю как вторая пойдет
Спасибо за ответ.
У меня, кстати, тоже на этой дозе жор, на единице такого не было
Всем привет, на инсудайве, наконец прошла бессонница, сплю.... И выспаться не могу
Добрый вечер, сегодня попробовала первый укол после семавика. С первого раза доза 1 почему-то не вкололась. Докатился счётчик до 0, а вкололось 0.5🤔