мужчина выше выкладывал картинку с расчетом, самое выгодное брать Велгию на 2,4 и считать щелчками, но я на такое не готова, да и разом дорого её брать
Подскажите кто знает была на семавике , колола по 0.5 первую ручку - остаток зрительно был 0.5 но ручка только до 0.25 докрутилась и осталось ещё лекарство, пришлось поставить 0.25 но есть инсудайв новая итак вопросы стоит ли доколоть в один день семавик и инсудайв? И достаете ли вы оставшееся лекарство из ручки каким то образом?
Добрый вечер Перешла с инсудайвом на 1, вообще нет ощущения, что работает. Поставила уже 2 укол Аппетит как ни в себя, скупой платит дважды, называется
А не подскажете еще пожалуйста, вот в этом шприце есть отметки на 0,25 и 0,5 или только 1
И у меня остаток 0,5 остался,после 4 укола. Бонус какой то!?
И, если это важно. После окончания ручки остаток остался небольшой, но поршень крутится свободно на любую дозу.
Значит можно доколоть как у Квинсенты, спасибо 👍
Делать, как в видео у Квинсенты, выставляете нужную, вводите, потом считаете щелчки, сколько не докололи, докалываете нужное количество щелчков из нового шприца
А на шприце, там же есть отметки, на самой колбе
После 4 укола по сколько? Я что то запуталась. Если я не ошибаюсь этой ручки хватает на 4по 0,25, 4 по 0,5 и 1 укол по 1,0. Поправьте пожалуйста, если не так!
Значит после четвертого укола по 1 мг, такой бонус ?!
После 4 укола по сколько? Я что то запуталась. Если я не ошибаюсь этой ручки хватает на 4по 0,25, 4 по 0,5 и 1 укол по 1,0. Поправьте пожалуйста, если не так!
Значит после четвертого укола по 1 мг, такой бонус ?!