Ну да привезли по большим пакетам 25, 30кг, взяла перетягала, лишние обрезала и в стрейч плёнку закатала и на витрину разложить ещё нужно, а вечером остатки с витрины в холодос перетянуть и с утра всё заново. 😁
Очень тяжелая работа для женщины, хозяин магазина «молодец» хорошо устроился.
Зачем платить зарплату за двоих если можно все на одного работника скинуть 😤
Зачем платить зарплату за двоих если можно все на одного работника скинуть 😤
А вы поищите другую 🤷🏻♀️ думаю найдете легко с такой же зарплатой.
У нас в городе не так много где норм платят, с этим тяжеловато.
Но не будем о грустном! Всё будет хорошо! Переживём. 😁🤓
На кд пока нет отвеса, но и привеса тоже, жду когда закончится а после взвешусь.
Отвес скорей всего жира есть 👍 просто из-за отечности не показывает.
Как же все таки хорошо что такой препарат есть доступный, и человек может похудеть и поправить здоровье 👍
Я иногда еду в маршрутке вижу полных людей и очень хотелось бы рассказать им что существует такой препарат, но думаю что меня не правильно поймут.😅
И она говорит это потому что оригинальный импортный препарат, на российский говорит не похудеешь и много побочек 🤣🤣🤣
Ну продвигают дорогущий препарат, сейчас везде одно и тоже заходишь в аптеку и там тебе предлагают подороже, а на самом деле дешевле ещё лучше бы помогло.
Здравствуйте девочки! Купила на днях инсудайв на яндекс маркете. Тут опечатка❗️на коробке написано 2,4 в описании 1,7 Придёт в аптеку 1,7 учтите это. Я на инсудайве с 10 марта, сегодня сделала 1мг препарат не чувствую вообще, отвесов нет. Возможно это от лекарств которые я принимаю, возможно от питания. Аппетит хороший. Взяла себя в руки 5й день на 3х разовом правильном питание. После 18.00 не ем.. Я писала что сентябрь, октябрь на квинсенте 0 Ноября, декабрь на Тирзетте -7кг Январь, февраль на Тирзетте -0 началась на дозе 10мг побочка в виде тахикардии. Месяц мучилась не понимала,что со мной и отменила. Ветка хорошая, душевая. Но хочется больше про препарат слышать, о его действие. Как у кого происходит похудение. Побочки есть или нет. Как настроение на нём. Как не зайду всё про еду. А мне и так тяжело даётся держатся. Желаю всем хорошего настроения и успехов в похудение.
Порции обычные, чувство голода приходит через час после еды. Приходится пить много воды чтоб притупить чувство голода. Постоянно хочется есть. При этом я ем на завтрак яйца, творог. В обед обязательно мясо. Ужин чередую 1. молочка (творог,сыр,фрукты,овощи) 2. Мясо с овощами (печень) 3. Яйца с овощами 4.перловка,рис,гречка что то с овощами /фруктами Порции по 350гр
Появляется не большой жор только когда 1й день КД. А так всё нормально вес потихоньку уходит.
Вот у меня кд второй день и жор почему-то очень большой 🤣🤣🤣🤣 но я продержалась второй день на белках. Добавила еще тазик салата из айсберга, шпината, огурцов и кабачков.
Если всё будет хорошо, то конечно я дойду до него. Но надежда уходит с каждым днем. На подсчёте калорий и пп я и без уколов могу. Уколы для помощи и инсулинорезистентность у меня. А они не работают на мне.
Спасибо за ответ. Действительно возможно так и будет. Теперь нужно набраться терпения и идти дальше.
Да мне просто интересно 🤔 Как клиника может ставить препарат который официально не зарегистрирован в стране 🤷🏻♀️