Здравствуйте девочки! Купила на днях инсудайв на яндекс маркете. Тут опечатка❗️на коробке написано 2,4 в описании 1,7 Придёт в аптеку 1,7 учтите это. Я на инсудайве с 10 марта, сегодня сделала 1мг препарат не чувствую вообще, отвесов нет. Возможно это от лекарств которые я принимаю, возможно от питания. Аппетит хороший. Взяла себя в руки 5й день на 3х разовом правильном питание. После 18.00 не ем.. Я писала что сентябрь, октябрь на квинсенте 0 Ноября, декабрь на Тирзетте -7кг Январь, февраль на Тирзетте -0 началась на дозе 10мг побочка в виде тахикардии. Месяц мучилась не понимала,что со мной и отменила. Ветка хорошая, душевая. Но хочется больше про препарат слышать, о его действие. Как у кого происходит похудение. Побочки есть или нет. Как настроение на нём. Как не зайду всё про еду. А мне и так тяжело даётся держатся. Желаю всем хорошего настроения и успехов в похудение.
Здравствуйте. Я на Инсудайв с конца января, -11,1 кг, у меня диабет 2 типа, я на метформине 500 мг на ночь, еще у меня тиреодит и гипотиреоз стоят диагнозы, еще пила таблетки от давления, но сейчас бросила с повышением дозы Инсудайва, сейчас я на 1,7 дозе, сахара держит хорошо, на днях сдавала анализы для эндокринолога, гликированный сахар в норме, гормоны все тоже, в пятницу иду на прием к эндокринологу, надеюсь, что уберет гормоны и метформин. Еще до начала уколов мне ставили ожирение печени, поджелудочной железы, гастрит, повышенные липиды и прочие прелести. От холестерина я не стала пить ничего. Я пила только урсосан 2 месяца и эрмиталь 2 недели (я к тому, что у меня проблемы с жкт, но даже с ними побочек не было). В четверг сдаю анализы, в пятницу иду к терапевту и гастроэнтерологу, потом могу отписаться насчет результатов, если интересует. Насчет побочек - я с доз 0,25 на 0,5 и с 0,5 на 1 перескочила раньше, чем прошло 4 недели. В дни у меня была диарея на ночь. То есть, два раза за 3,5 месяца. Но я грешу на то, что я быстро перешла. К сожалению, я тогда не знала про группу, поэтому вот так вот сама придумала и на свой страх и риск сделала. Потом на дозе 1 была легкая тошнота в самом начале, я ее сбивала водой с лимоном. Насчет похудения могу сказать, что процесс пошел веселее, когда я начала считать калории. АБСОЛЮТНО ВСЕ. Если бы я начала делать это раньше, то сейчас минус отвеса был бы больше. Но учитывая мой анамнез и то, что я уже много лет была в весе 115-123, это очень хороший результат, я ему очень-очень рада.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram