Здравствуйте всем 🤗 У меня странные ощущения в области поджелудочной😒 Бычью желчь пропивала, ем не супер редко🥺
Здравствуйте, есть ли таблица счелчков для слим 3,2мл.?
Ещё вопрос ! Так сказать концентрация раствора в ручках одинаковая ,отличается только счелчками доза?
Добрый день. Сделала очередной укол 0,5 Инсудайва. За предыдущую неделю вес сдвинулся с мёртвой точки , активность увеличилась. С тем учётом что несколько недель вес прыгал с 73-74 кг сегодня показал 72кг .
Добрый день. Сделала очередной укол 0,5 Инсудайва. За предыдущую неделю вес сдвинулся с мёртвой точки , активность увеличилась. С тем учётом что несколько недель вес прыгал с 73-74 кг сегодня показал 72кг .
Даже на большее переходить смысла не вижу, не то что аппетит там супер пупер держит это уже больше привычка чем действие в основном препарата , иной раз уже вспоминаю что надо укол сделать чем из за необходимости или разного ощущения аппетита
Так у меня с чувством голода особо проблем и не было, больше с его отсутствием) поэтому как то затрудняюсь по этому поводу что то конкретное говорить. То что он помог нормализовать режим это 100%
Всё равно мне непонятно... колоть мне нужно еденицу. Если в простом инсудайве концентрация веществ одна была ,а в слим единице другая ,выше ...что делать?