HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 204

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юля•°Юля)

Сообщение #850451 от 11-05-2026 08:32:23

Всё равно мне непонятно... колоть мне нужно еденицу. Если в простом инсудайве концентрация веществ одна была ,а в слим единице другая ,выше ...что делать?

Концентрация вещества на 1 мл. В одной ручке 4 мл, в другой 9,6 мл. Поэтому и контетрация разная

• Юля•°Юля)

Сообщение #850454 от 11-05-2026 08:33:48

А по сути, если вы дозу будете ту же ставить, но с другой ручке, то ты вашей дозе будет та же концентрация

• Юля•°Юля)

Сообщение #850457 от 11-05-2026 08:34:51

А вы ставите дозу не мл, а мг

• Natali

Сообщение #850481 от 11-05-2026 08:45:48

У нас тоже дождь вчера был и сегодня всего 2 градуса. На всю неделю дождь и холод.

Так и у нас на 10 дней такая погода стоит.

• Татьянка

Сообщение #850627 от 11-05-2026 09:38:15

Спасибо 😘

• Валерия

Сообщение #850741 от 11-05-2026 10:36:46

Как самочувствие?

Здравствуйте 👋 все отлично, отчитала, как написали мне, единичка +52 щелчка. Побочек на данный момент нет😍 вес позавчера был 64,6

• Залина

Сообщение #850745 от 11-05-2026 10:37:37

Здравствуйте 👋 все отлично, отчитала, как написали мне, единичка +52 щелчка. Побочек на данный момент нет😍 вес позавчера был 64,6

До какого веса хотите дойти ?

• Валерия

Сообщение #850759 от 11-05-2026 10:39:36

До какого веса хотите дойти ?

В идеале 55🫣 надеюсь получится. Сейчас выбираю вещи на лето, тк все мои вещи мне большие, это так радует, если честно 🥹 на работе (хозяин помещения) созвал, что уже как вобла сущеная, вроде и приятно 🤣🤣🤣🤣

• Залина

Сообщение #850780 от 11-05-2026 10:42:29

В идеале 55🫣 надеюсь получится. Сейчас выбираю вещи на лето, тк все мои вещи мне большие, это так радует, если честно 🥹 на работе (хозяин помещения) сказал , что уже как вобла сущеная, вроде и приятно 🤣🤣🤣🤣

Я тоже до такого хочу 😁 50-55, но этим летом уже не светит, к осени только, если без откатов.

• Залина

Сообщение #850781 от 11-05-2026 10:42:40

В идеале 55🫣 надеюсь получится. Сейчас выбираю вещи на лето, тк все мои вещи мне большие, это так радует, если честно 🥹 на работе (хозяин помещения) сказал , что уже как вобла сущеная, вроде и приятно 🤣🤣🤣🤣

Все получится 🙌

• Валерия

Сообщение #850783 от 11-05-2026 10:43:21

Ну на лето я тоже не рассчитаваю, но тоже надеюсь к осени

• Залина

Сообщение #850789 от 11-05-2026 10:44:57

Ну на лето я тоже не рассчитаваю, но тоже надеюсь к осени

Я тоже выбирала вещи на лето, но потом подумала что не хочу на этот вес брать одежду, а покупать впрок тоже хватит 🤣 весь шкаф в такой одежде которую невозможно натянуть на себя.

• Валерия

Сообщение #850813 от 11-05-2026 10:55:54

Я тоже выбирала вещи на лето, но потом подумала что не хочу на этот вес брать одежду, а покупать впрок тоже хватит 🤣 весь шкаф в такой одежде которую невозможно натянуть на себя.

Блин , у меня вот на вб в корзине вещи и я до сих пор не могу покупать одежду меньше размером. Вот блок какой-то и всё. Всё футболки у меня 52р , я несколько дней одну футболку заказывала, в смысле я нажимала разные размеры, хз как объяснить нормально 🫣🤦‍♂ все её 52 выбирала, потом 50, по итогу с каким-то страхом выбрала 48 и реально думала, что она будет мала. Видимо период такой, тк платье на новый год я выбирала примерно так же, заказывала несколько размеров, думая, что не влезу. Вот сейчас у меня шорты и уже второй день не могу их заказать. Вроде человек я адекватный конечно 🙈 но сложно наверное поверить, что эти размеры уже мне велики.

• Валерия

Сообщение #850814 от 11-05-2026 10:56:18

Хотя ж сама перебирала, все большое, но один фиг палец тянет 52 заказать

• Залина

Сообщение #850825 от 11-05-2026 10:58:30

Блин , у меня вот на вб в корзине вещи и я до сих пор не могу покупать одежду меньше размером. Вот блок какой-то и всё. Всё футболки у меня 52р , я несколько дней одну футболку заказывала, в смысле я нажимала разные размеры, хз как объяснить нормально 🫣🤦‍♂ все её 52 выбирала, потом 50, по итогу с каким-то страхом выбрала 48 и реально думала, что она будет мала. Видимо период такой, тк платье на новый год я выбирала примерно так же, заказывала несколько размеров, думая, что не влезу. Вот сейчас у меня шорты и уже второй день не могу их заказать. Вроде человек я адекватный конечно 🙈 но сложно наверное поверить, что эти размеры уже мне велики.

Это нормально 🤷🏻‍♀️ у каждого свои особенности 🤣 даже не знаю что хуже, не покупать или покупать одежду не по размеру на будущее, и самой ходить в старых трениках 😁

• Валерия

Сообщение #850828 от 11-05-2026 10:59:46

Это нормально 🤷🏻‍♀️ у каждого свои особенности 🤣 даже не знаю что хуже, не покупать или покупать одежду не по размеру на будущее, и самой ходить в старых трениках 😁

У меня сейчас ремонт, поэтому я нашла многим вещам применение 🤣

• Залина

Сообщение #850833 от 11-05-2026 11:02:08

У меня сейчас ремонт, поэтому я нашла многим вещам применение 🤣

Пригодились 😁

• Залина

Сообщение #850834 от 11-05-2026 11:02:31

А так конечно хочется купить и маечки и шорты.

• Olga

Сообщение #850836 от 11-05-2026 11:03:49

Добрый день. Сделала очередной укол 0,5 Инсудайва. За предыдущую неделю вес сдвинулся с мёртвой точки , активность увеличилась. С тем учётом что несколько недель вес прыгал с 73-74 кг сегодня показал 72кг .

Сколько вы уже на уколах ?

• Olga

Сообщение #850851 от 11-05-2026 11:09:34

Это у нас психотравма) лучше вживую сходить и померить в магазинах размеры в новом теле. Все таки на Вайлдберриз ширпотреб часто и сильно различаются размерные сетки. Потом будете думать, что не влезли , а на самом деле это китайцы подсунули непонятно по каким лекалам на коленках сшитое) продавец хоть предупредит. Ну, хороший. Хотя я сама ненавижу шоппинг давно, утомляет, но при сильных изменениях веса это кот в мешке угадать одежду. Только если бренд знакомый. Но это у меня фигура всегда нетипичная , верх низ разный и даже брюки в стройные времена без примерки идеально было не подобрать , если не в обтяг полностью

• Elina

Сообщение #850860 от 11-05-2026 11:11:52

Сейчас овощи пойдут вообще можно только на салатах жить, посеяла редиску и салат жду не дождусь уже

Белок обязателен

• Olga

Сообщение #850864 от 11-05-2026 11:13:31

Сходите, в целом сам процесс что вы 48 (!!!) размер должен порадовать ! Стопроцентно вещей будет больше, чем когда вы 52 искали!!!! Блин, я когда 54-56 была, (а верхнюю одежду и 58 смотрела, то в массмаркете на меня тупо не было ничего😢 , я заходила в отделы в ТЦ и сходу выпаливала, распахивая пуховик - на меня что-то вообще в принципе есть? Хоть что))) ибо чё время терять ))

• Olga

Сообщение #850866 от 11-05-2026 11:14:34

Сейчас овощи пойдут вообще можно только на салатах жить, посеяла редиску и салат жду не дождусь уже

Осторожнее с редиской, от нее желудок болит))

• Валерия

Сообщение #850868 от 11-05-2026 11:15:36

Сходите, в целом сам процесс что вы 48 (!!!) размер должен порадовать ! Стопроцентно вещей будет больше, чем когда вы 52 искали!!!! Блин, я когда 54-56 была, (а верхнюю одежду и 58 смотрела, то в массмаркете на меня тупо не было ничего😢 , я заходила в отделы в ТЦ и сходу выпаливала, распахивая пуховик - на меня что-то вообще в принципе есть? Хоть что))) ибо чё время терять ))

Да, уже думала об этом. На самом деле радует, что муж мне говорит, чтоб мы поехали и мне поменяли гардероб 🙈 вот у меня вес тоже из-за груди на размер всегда больше 😤

• Ксения

Сообщение #850871 от 11-05-2026 11:15:59

Осторожнее с редиской, от нее желудок болит))

Что за глупости, у вас болит?

• Olga

Сообщение #850888 от 11-05-2026 11:20:18

Да, уже думала об этом. На самом деле радует, что муж мне говорит, чтоб мы поехали и мне поменяли гардероб 🙈 вот у меня вес тоже из-за груди на размер всегда больше 😤

У меня наоборот попа шире и больше груди, она была всегда маленькая и раньше никогда в ней почти не было жировых клеток. Но потом стало что-то не то , с ожирением и там жир появился и железистая ткань🤦‍♀ но у меня импланты. Без них минус ноль , не выросла грудь , забыла😂

• Olga

Сообщение #850901 от 11-05-2026 11:24:08

Что за глупости, у вас болит?

Не глупости🤦‍♀ если у вас не болит , то это не значит что каждому желудку она не вредит. Гастроэнтерологи вам подтвердят . Несмотря на то, что у редиса много полезных свойств, людям, имеющим язву, гастрит и другие заболевания ЖКТ, нужно употреблять его с осторожностью. Дело в том, что редиска содержит эфир и горечь, которые раздражают слизистую желудка и могут вызывать обострения, пояснил диетолог и посоветовал, как ее правильно есть. "Лучше, как минимум, ее употреблять после еды, а не перед едой, то есть не натощак и не вместо еды. Также при наличии заболеваний лучше употреблять ее с чем-то смягчающим, например, с маслом или со сметаной", — сказал Гинзбург.

• Ксения

Сообщение #850911 от 11-05-2026 11:28:22

Не глупости🤦‍♀ если у вас не болит , то это не значит что каждому желудку она не вредит. Гастроэнтерологи вам подтвердят . Несмотря на то, что у редиса много полезных свойств, людям, имеющим язву, гастрит и другие заболевания ЖКТ, нужно употреблять его с осторожностью. Дело в том, что редиска содержит эфир и горечь, которые раздражают слизистую желудка и могут вызывать обострения, пояснил диетолог и посоветовал, как ее правильно есть. "Лучше, как минимум, ее употреблять после еды, а не перед едой, то есть не натощак и не вместо еды. Также при наличии заболеваний лучше употреблять ее с чем-то смягчающим, например, с маслом или со сметаной", — сказал Гинзбург.

Если у вас болит, это не значит, что у всех болит.

• Залина

Сообщение #850916 от 11-05-2026 11:31:23

Это если желудок чувствительный, а так редис содержит горечь, очень полезна для поджелудочной 👍

• Natali

Сообщение #850999 от 11-05-2026 12:12:56

У меня сегодня очередной укол, а препарат ещё не пришёл, должен сегодня вот сижу жду.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>