Поздравляю! Собираетесь увеличиаать дозу или остаётесь на 0.25? У меня в среду был 4й укол , отвес на сейчас -3,1 кг
Я стараюсь пока примерно питаться так как на дюкане , тогда прям считала и ела примерно 1200 в день . Мой рацион выглядит так Утро Омлет ( молоко 1,5 %, 1 яйцо и 4 белка яиц без масла ) + кусочек форели или ветчина индейки Обед Овощной салат без масла но с ложкой чайной горчицы зерновой плюс курицы 2 ножки или 2 бедра без кожи . Перекус 10 шт арахиса жареного с кофе Ужин Или уха ( просто рыба , лук , яйцо ) или что-то белковое с салатом так же без масла . Я не особо прихотливая к еде ) могу спокойно так питаться и месяц и два - для меня самое главное не пить пиво 🍺- вот там начинается перебор огромный по калорийности снэки море снэков))) чипсы моя любовь. И это очень расслабляет и затягивает так и набрала обратно
Чипсы Лэйз рифлёные или с лисичками из печи тоже моя любовь 😍 даже без пива они офигенно выбивают из калоража (((
Чипсы Лэйз рифлёные или с лисичками из печи тоже моя любовь 😍 даже без пива они офигенно выбивают из калоража (((
Всем привет, сегодня уколола 0.75 инсудайв, как всегда без каких либо побочных ощущений, но что то не туда наверное попала, чуть побаливает место укола
Я сегодня решила на белках посидеть. И еще добавлю воду Сасси.
Вчера на ужин скумбрию запекала и овощной салат был со сметаной
Сейчас овощи пойдут вообще можно только на салатах жить, посеяла редиску и салат жду не дождусь уже
А у нас второй день дождь идёт. 😔 в такую погоду не чего не хочется.
Всем здравствуйте! Хорошей недели и легких отвесов на Инсудайве! Я на прошлой неделе повысила до 1 дозировку, немного подташнивало, если честно. На весах минус 500 грамм. Сахар до 10 был всю неделю.
У нас тоже дождь вчера был и сегодня всего 2 градуса. На всю неделю дождь и холод.