Всём привет. С праздником Великой Победы) У нас теплышко на улице) Купила сейчас калбу три пучка, буду сейчас пирожки печь, с яйцом и калбой. Сын вчера попросил. Незнаю может завтра впишу 1-2 пирожка в каллораж🙈
Что такое колба?)) Ой, я поняла, что лучше ничего вредного не печь)) проще разово купить . Если печь, то ПП вариант С праздником!!
В других регионах знаю что называют черемша, у нас всё говорят калба
Так я и разожралась до 100+ кило😢🥺. В январе прошлого года пришла к простому выводу: хреново у меня это работает. Только дисциплина!!! Все эти - сегодня плохо/болею/грустно/ смертельно устала , ну день рождения же, праздник и прочнее, поэтому вот только сегодня побалую себя, сильно ограничивать ведь нельзя- и привели меня к плачевному итогу, когда я 56 размер, не нравлюсь себе и убиваю свои больные и без того суставы, спину, а похудеть почти невозможно ((( Ибо завтра опять может быть снова плохое настроение -неприятности-деперессия-болезнь, очередной др у коллеги с пиццей и тортами (они вообще в больших коллективах порой по неск раз в неделю 😏🤬) , встреча с подругами или нежданные посиделки. Поездки, праздники и отпуск, где как раз приходится уже что-то не ПП съесть, не считать и легко перебирать по калоражу очень легко. И так день за днём, а мой вес в лучшем случае стоит , а чаще - растет. Поэтому стала во всех этих случаях наоборот отказываться именно СЕГОДНЯ. С четкой мыслью, что лучше я прямо сейчас вообще вреднятину не съе, или маааленькицэй кусочек, и приближусь к цели . ибо обязательно появится такое ЗАВТРА,с нарушениями и "надо баловать", и так каждую неделю🤦♀🤦♀🤦♀. Обязательно найдется в окружении тот человек, который скажет,ой, да один раз живём!!! Как правило этот человек, простите, жирный. Сам без силы воли и вас тянет в эту бездну. Ещё и на ФС почитала пост одной девушки, мол, все самообман , только дисциплина!!! Все другое не работает, и это порочный круг. Отказаться от побаловать, шоколадки, выгнать себя на тренировку, шаги несмотря на лень, плохую погоду , лишь дисциплина. И как-то мне это помогло ...я честно даже не верила, что уже смогу скинуть 20 кг и даже более излишка. Ничего не навязываю, но это единственное , что мне помогает в результате
Так я и разожралась до 100+ кило😢🥺. В январе прошлого года пришла к простому выводу: хреново у меня это работает. Только дисциплина!!! Все эти - сегодня плохо/болею/грустно/ смертельно устала , ну день рождения же, праздник и прочнее, поэтому вот только сегодня побалую себя, сильно ограничивать ведь нельзя- и привели меня к плачевному итогу, когда я 56 размер, не нравлюсь себе и убиваю свои больные и без того суставы, спину, а похудеть почти невозможно ((( Ибо завтра опять может быть снова плохое настроение -неприятности-деперессия-болезнь, очередной др у коллеги с пиццей и тортами (они вообще в больших коллективах порой по неск раз в неделю 😏🤬) , встреча с подругами или нежданные посиделки. Поездки, праздники и отпуск, где как раз приходится уже что-то не ПП съесть, не считать и легко перебирать по калоражу очень легко. И так день за днём, а мой вес в лучшем случае стоит , а чаще - растет. Поэтому стала во всех этих случаях наоборот отказываться именно СЕГОДНЯ. С четкой мыслью, что лучше я прямо сейчас вообще вреднятину не съе, или маааленькицэй кусочек, и приближусь к цели . ибо обязательно появится такое ЗАВТРА,с нарушениями и "надо баловать", и так каждую неделю🤦♀🤦♀🤦♀. Обязательно найдется в окружении тот человек, который скажет,ой, да один раз живём!!! Как правило этот человек, простите, жирный. Сам без силы воли и вас тянет в эту бездну. Читмилам да, но планируемые лучше. )) Ещё и на ФС почитала пост одной девушки, мол, все самообман , только дисциплина!!! Все другое не работает, и это порочный круг. Отказаться от побаловать, шоколадки, выгнать себя на тренировку, шаги несмотря на лень, плохую погоду , лишь дисциплина. И как-то мне это помогло ...я честно даже не верила, что уже смогу скинуть 20 кг и даже более излишка. Ничего не навязываю, но это единственное , что мне помогает в результате
На счет читмилов согласна, только немного превысить калораж, это даже помогает. Вчера настроение было не очень и вышла за рамки но в голове удержала что не нужно объедаться, думала сегодня на весах увижу плюс, а вышло наоборот, увидела долгожданные 66. Раньше читмил был для меня обожраться на 5000 ккал 🤣 так не похудеешь конечно.
Аналогично !!! Поздравляю с отвесом и красивой цифрой 66 🔥🔥🔥 я тааак хочу увидеть первую 6 ... Но ещё долго. Смотрела недавно свои вес на ФС . В далёком 2021 году были последний раз мои нынешние 72-75...
Аналогично !!! Поздравляю с отвесом и красивой цифрой 66 🔥🔥🔥 я тааак хочу увидеть первую 6 ... Но ещё долго. Смотрела недавно свои вес на ФС . В далёком 2021 году были последний раз мои нынешние 72-75...
Очень любила всегда 9 мая. (Ну я в принципе не нормотипичная, не люблю например свой день рождения😅). Считала всегда, что только День победы - единственный Истинный праздник, без пафоса - со слезами на глазах. не то что какой-то там Новый год, который просто придумали люди себе для развлечения. А последние годы ... Грустно(((
Очень любила всегда 9 мая. (Ну я в принципе не нормотипичная, не люблю например свой день рождения😅). Считала всегда, что только День победы - единственный Истинный праздник, без пафоса - со слезами на глазах. не то что какой-то там Новый год, который просто придумали люди себе для развлечения. А последние годы ... Грустно(((
У нас сегодня тоже жара , + 25 и если не больше. Но я никуда не ходила, праздник прошел мимо меня🤦♀️ очередная волна депрессии и тревожности от попыток заработать денег и вылезти из кредиток, весь сон перевернулся, не спала ночью и не смогла уснуть утром, тупо лежала и мысли роятся , роятся, несколько часов(((. И днём не могла, ужас прям(( в итоге поспала с грехом пополам с 17 ч до 21 ч🤦♀🤦♀🤦♀🤦♀ Черти что ((
Ага. 19 лет проработала журналистом /редактором на одном предприятии, и выгорела дотла😞 Решила сменить сферу в 44 года. Вот уже 45 , а понимание что моё так и не пришло
Ой неее, ноги у меня жирные всегда)) бедра крутые , всегда широкие, женственные 48 размер минимум во всех размерах))) на бицепсах уже болтается, висит. Это так тут подняла , вышло на фото ))
До 39 лет талия была всегда, и не было живота. На контрасте с очень широкими бедрами всегда талия выделялась. Бедра у меня нестандартные, они в одном месте были широкие , а ближе к талии и ниже уменьшались. Это на 5 десятке разнесло живот сильно и как надутый шар стала. Но если мерить по самому широкому месту и смотреть в сетке размеров, то даже в идеальном весе по см я трусы если заказывала от той же миловитце, то мне приходили 52 и я тонула в них)) то есть речь не о непонятных размерных сетках, а если руководствоваться нормальными размерами . А мне надо было чтоб растянулось в самом широком месте и стягулось в других.
Мы все идём к своему идеалу и всегда критично к себе относимся 😬 в 60 кг я тоже худела а теперь думаю дойти бы хотя бы до 60
И последние кило неимоверно трудно уходят. Если есть предрасположенность к полноте. Эх)) Мне кажется, около 50 лет уже нашему женскому организму не комфортно в весе молодом, все таки гормональный фон играет роль сильную. Не физиологично , думаю , даже быть как в 25. Вроде эндокринологи о том же говорят, что не надо нам тех же цифр)))
Да, и силы откуда брать. Сама хочу в голове дохудеться до 50 но не знаю как буду выглядеть даже 🤷🏻♀️🤣