Иногда можно побаловать себя 😀
Так я и разожралась до 100+ кило😢🥺. В январе прошлого года пришла к простому выводу: хреново у меня это работает. Только дисциплина!!! Все эти - сегодня плохо/болею/грустно/ смертельно устала , ну день рождения же, праздник и прочнее, поэтому вот только сегодня побалую себя, сильно ограничивать ведь нельзя- и привели меня к плачевному итогу, когда я 56 размер, не нравлюсь себе и убиваю свои больные и без того суставы, спину, а похудеть почти невозможно ((( Ибо завтра опять может быть снова плохое настроение -неприятности-деперессия-болезнь, очередной др у коллеги с пиццей и тортами (они вообще в больших коллективах порой по неск раз в неделю 😏🤬) , встреча с подругами или нежданные посиделки. Поездки, праздники и отпуск, где как раз приходится уже что-то не ПП съесть, не считать и легко перебирать по калоражу очень легко. И так день за днём, а мой вес в лучшем случае стоит , а чаще - растет. Поэтому стала во всех этих случаях наоборот отказываться именно СЕГОДНЯ. С четкой мыслью, что лучше я прямо сейчас вообще вреднятину не съе, или маааленькицэй кусочек, и приближусь к цели . ибо обязательно появится такое ЗАВТРА,с нарушениями и "надо баловать", и так каждую неделю🤦♀🤦♀🤦♀. Обязательно найдется в окружении тот человек, который скажет,ой, да один раз живём!!! Как правило этот человек, простите, жирный. Сам без силы воли и вас тянет в эту бездну. Ещё и на ФС почитала пост одной девушки, мол, все самообман , только дисциплина!!! Все другое не работает, и это порочный круг. Отказаться от побаловать, шоколадки, выгнать себя на тренировку, шаги несмотря на лень, плохую погоду , лишь дисциплина. И как-то мне это помогло ...я честно даже не верила, что уже смогу скинуть 20 кг и даже более излишка. Ничего не навязываю, но это единственное , что мне помогает в результате
Перейти в ветку обсуждения в Telegram