Ой, девочки а на меня сегодня жор напал. Дважды уже поела , почти на 1450 калл. Это наверное из за вчерашнего дня, вчера не могла есть, плохо было. Съела вечером пол огурца, пол помидорки и четверть грейпфрута. Наверное по этому и сегодня жор, за два дня. Но я решила следующий укол дозу повышать. Чуствую что пора
Слава богу у меня организм чувствителен оказался к препарату. И без побочек. Я на семавике когда была. На начальной дозе 0,25 практически похудела. Пару раз успела 0,5 поставить и бросила. Сейчас когда начала инсудайв доза 0,25 уже плохо работала, с 0,5 уже эффект почуствовала.
Добрый день, подскажите пожалуйста, я должна была выводить ,,Инсудайв" 1.05, но в силу обстоятельств смогла получить его только сегодня. Когда лучше колоть и дозировку уменьшать или оставить прежнюю? Была единица.
Ну может и ротовирус…Насчет волдырей, была только мелкая сыпь ранее на животе, в месте укола. По самочувствию. Вчера была слабость до вечера, на работе был. Есть не мог, но не тошнило, хотя хотел, но ел через силу. Сегодня получше но есть также не может, хотя хочет. На этой ручке НЕТ отметок никаких, муж думает что это паленка какая-то ( и что у него все-таки интоксикация….
Добрый день, подскажите пожалуйста, я должна была выводить ,,Инсудайв" 1.05, но в силу обстоятельств смогла получить его только сегодня. Когда лучше колоть и дозировку уменьшать или оставить прежнюю? Была единица.
Ну вот я наработалась можно и отдохнуть на кухне🤣😁
У меня так было. Я в тот же день поставила, как получила.
Завтра в планах четвертый раз поставить 1.7. И тут же назревает вопрос. Стоит ли поднимать дозировку на следующей неделе
Завтра в планах четвертый раз поставить 1.7. И тут же назревает вопрос. Стоит ли поднимать дозировку на следующей неделе
Аппетит меньше чем обычно, бывает даже приемы пищи совсем пропускаю
Аппетит меньше чем обычно, бывает даже приемы пищи совсем пропускаю