А чёрный я не могу есть не заходит и изжога от него.😒
У меня за полтора месяца минус 2. Но последнюю неделю была почти полная гиподинамия и плюс два дня за праздничным столом.
У меня за полтора месяца минус 2. Но последнюю неделю была почти полная гиподинамия и плюс два дня за праздничным столом.
О праздники это да! А ещё я заметила что чем меньше вес тем сложнее его сбросить. 😁
О праздники это да! А ещё я заметила что чем меньше вес тем сложнее его сбросить. 😁
Доброго времени суток. Решила перейти с Семавика на Инсудайв. Чисто в целях экономии. Я всегда только Семавик покупала, на него была реакция, похожая на крапивницу, через чуть-чуть проходила. Инсудайв сегодня сделала (0,25), сижу жду … нету припухлости и не чешется ничего. Это как? С препаратом что-то? Вроде все по составу одно и тоже у них.
Используется разное сырьё. Вы семавик тоже ставили 0.25?
Доброго времени суток. Решила перейти с Семавика на Инсудайв. Чисто в целях экономии. Я всегда только Семавик покупала, на него была реакция, похожая на крапивницу, через чуть-чуть проходила. Инсудайв сегодня сделала (0,25), сижу жду … нету припухлости и не чешется ничего. Это как? С препаратом что-то? Вроде все по составу одно и тоже у них.
Мужчина 50 лет, ростом 192 см и весом 120 кг не может наесться пятью ложками борща. Даже десятью 😁
Подскажите, пожалуйста, на дозе 0,5, действие препарата ощущаю. Вес снижается, но медленно. Хочется быстрее. То есть усилить чувство отвращения к еде, согласна даже на тошноту, лишь бы сбросить лишние кг. Что лучше- оставаться на 0,5 или поднимать дозу?
Вам нужно рассчитать правильный дефицит калорий, 1300 для вашего роста явно очень мало.
А для вас нет ? У меня рост 160 и то дефицит 1400-1500🤷🏻♀️
Всем привет! Вчера сделал первый укол 0,5. Последняя неделя на 0,25 была пограничная, до среды меня вполне себе держало, а потом как отрезало, слишком сильно я особо не переедал, но ощущение тяжести не покидало. Да и за рамки калорий я не выходил. Вес пока стоит на месте, предполагаю что это вода, которая накопилась за эти несколько дней
Всем привет. Делюсь результатами. На инсудайве с 22.11.25. На сегодняшний день -10кг😊. Начальный вес 113,5кг Дозировку выше 0.5 не поднимала.