Я вот тоже думаю, что хорошо. Почему я раньше не попробовала?… От Семавика на больших дозировках вообще долго проходило🤦🏻♀️прям блямба на пол живота 😂
Добрый день.Хочу завтра перейти на инсудайв,была квинсента 0,5 доза.На какую дозу перейти?
Я вот не пойму у меня сегодня прям как то очень сушит во рту
Да девочки писали что тоже перешли на Инсудайв и все хорошо у них с самочувствием.
В последнее время очень мучают головные боли, не могу понять, то ли из-за погоды ,то ли из-за препарата. У кого-нибудь такое было?
В последнее время очень мучают головные боли, не могу понять, то ли из-за погоды ,то ли из-за препарата. У кого-нибудь такое было?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙏 с какой дозы начинать колоть, был перерыв 2 месяца! Колол 1,5 побочек никаких не было!
Меня последние три дня мучает голова, слабость апатия. Мне кажется это погода или бури магнитные
Меня последние три дня мучает голова, слабость апатия. Мне кажется это погода или бури магнитные
Инсудайв я купила на 1т руб дешевле, чем Сем… 🤔на чем экономят интересно? 😁
Добрый вечер. Поделитесь кто то переходил с симавик на инсудайв, можно его как продолжение симавик вроде действующее вещество одно. Симавик колола по назначению эндокринолога. К сожалению был перерыв зно, в январе онколог сказала можно вернуться начала с дозы 0,25, иду по схеме, вот ручки заканчиваются думаю может купить инсудайв он прям заманчиво дешевле.
Спасибо. По той же схеме как продолжение? Все верно?