Есть но в норму укладываюсь по калориям, в эти дни стараюсь больше фрукты есть задаю аппетит.
Единственное готовила своим шарлотку, не удержалась кусочек схомячила иногда хочется,
Если препарат работает, аппетит снизился, то зачем поднимать ? 🤔 Может персмотреть питание ?
Питание вроде по калориям снижено. Но возникают житейские застолья с гостями. Тогда приходится нарушать. Конечно не так как раньше, но все равно ем больше, чем надо. Хочется что бы условный рефлекс на передания выработался.
Здравствуйте, а инсудайв Слим будет в программе держи курс?
В этой ручке дозировка 0.68 . З мл. 0,68*3=2,04 мг всего д. вещества в ручке. 2,04 : 0,25 =8,1 Итого 8 лекций по 0,25 (на 8 недель)
Нет. В моей меньше - 1,5 мл. Если посчитать аналогично вашим расчетам, то получается 1 мг, на 4 инъекции по 0,25?
Почти все молчат о своих достижениях, как у кого проходит процесс? Очень хочется узнать что я не одна с хорошим результатом!
Не понял, на инсудайве 1,7 нет метки, что это 1,7? Нужно какие то щелчки считать? Или это для тех, кто покупает в дозе 1,7, а хочет колоть другими дозировками?
Не понял, на инсудайве 1,7 нет метки, что это 1,7? Нужно какие то щелчки считать? Или это для тех, кто покупает в дозе 1,7, а хочет колоть другими дозировками?
Верно, покупают шприц с большей дозировкой, колят меньшую
Добрый вечер! Кто-нибудь переходил на инсудайв с семавика? Есть различия?
Ну как вы там, активно худеющие на инсудайве? Я, вот, пока на семавике на 1мг, активности ни ка кой 😁😁😁 Сижу, лежу.. Результата ноль за 2,5 мес А у вас как без активности?
Да в чате писали что перешли, отмечали что побочек нет как было на семавике 🤔