Аппетит такой же Меня больше волнует что тяга к сладкому не уменьшается. Вот прям не дня не могу без сладкого, хотя чай кофе пью без сахара спокойно
Не каждый день это точно. У меня впринцепи всего 2 приёма пищи в основном, а то и один, остальное все перекусы, тоже не могу никак себя перебороть с этим чтоб по нормальному сесть и поесть
У меня тоже 2 приема пищи,один перекус,больше и не лезет,от сюда конечно и нехватка всех витаминов
Добрый день, скажите пожалуйста а щелчки на инсудайв слим 1мг дозой, такие как на простом?
Добрый день. Что могу сказать, сушняка вроде нету))) Так что скорее всего это от рыбы было вчера . И кстати сейчас есть такой момент что есть ничего не хочется, хотя раньше месяц назад таких моментов было крайне редко)
Да вполне возможно 😁 Значит работает препарат 👍 Как с весом у вас? Или не следите за ним особо ?
У меня видимо привыкание, перестройка организма еще едит)
Да возможно. Вы же пока не повышали дозу вроде ? 🤔
Ну что Девочки 0,5 сразу сработало к вечеру 😂 Положила сейчас себе порцию кальмаров с рисом, съела от силы 50%
Подскажите, пожалуйста, на дозе 0,5, действие препарата ощущаю. Вес снижается, но медленно. Хочется быстрее. То есть усилить чувство отвращения к еде, согласна даже на тошноту, лишь бы сбросить лишние кг. Что лучше- оставаться на 0,5 или поднимать дозу?
Всем привет! Сегодня у меня 4й укол по 1, всё ок, побочек нет, но вес пока за неделю на месте, потому что ПМС.
Если жора нет на пмс это уже хорошо 🙈 а так конечно отечность будет.
Подскажите, пожалуйста, на дозе 0,5, действие препарата ощущаю. Вес снижается, но медленно. Хочется быстрее. То есть усилить чувство отвращения к еде, согласна даже на тошноту, лишь бы сбросить лишние кг. Что лучше- оставаться на 0,5 или поднимать дозу?