Это на сколько мне хватит этого слима 1.7? По сравнению с обычным? Я просто немного глупенький. 🥺
Здравствуйте. Что-то я запуталась совсем, если в начале делать по 0,25 на сколько уколов хватит этого шприца? Помогите, пожалуйста 🙏🏻
Здравствуйте. Если по дозе 0,25 считать то: в дозировке 1,7 в каждом мл 2,27 дейст. вещества. В ручке 3 мл. 2,27умножаем на 3,получаем 6,81 мл д. вещества всего в шкприце. 6,81:0,25=27,24. Итого 27 инъекций дозой 0,25 получается, 13,6 инъекций дозой 0,5, 6,81 инъекций дозой 1. Очень даже экономично)
В этой ручке дозировка 0.68 . З мл. 0,68*3=2,04 мг всего д. вещества в ручке. 2,04 : 0,25 =8,1 Итого 8 лекций по 0,25 (на 8 недель)
А если этой ручкой колоть с ориентиром на обычные 0.5,то просто выставить 0.5? Или я неправильно понимаю? Извините за глупый вопрос, реально не понимаю😂
Хочу 57-58 быть Но буду смотреть по телу больше Не по весу
На нейролептике был дикий жор…… набрала 3кг. Отменили его мне, сейчас попроще конечно. Ну и инсудайв еще подключу. Думаю еще проще будет
Рот реально не закрывается! Уже тошнит от еды А тащишь, тащишь
Да….. я прям в шоке была Боялась, что и антидепрессанты могут жор вызвать Но нет Спокойно достаточно
Да. А еще антидепрессант миртазапин - через полчаса после приёма организм просто орет КОРМИ МЕНЯ! Это ужасно и этому невозможно противостоять
Да уж лучше без них, все равно после такого переедания наступает этап депрессии, непринятия себя из-за того что обожрался 😤
Да. А еще антидепрессант миртазапин - через полчаса после приёма организм просто орет КОРМИ МЕНЯ! Это ужасно и этому невозможно противостоять
Поэтому я сразу психиатру сообщила о своем рпп всю жизнь И она подбирала препараты так, что бы не вызывали жор Но нейролептик был необходим, я не спала вообще…..