Да в том то и дело, что не много, но организм не хочет этого совсем, это только мозгу нужно, а он всегда врёт🤣
Да в том то и дело, что не много, но организм не хочет этого совсем, это только мозгу нужно, а он всегда врёт🤣
Вы вызвали скорую? Они вам хоть магнезию поставят. Сразу спадет. Выздоравливайте. На больничный срочно идите
Купила каптоприл сразу положила под язык домой пока доехала давление упала до 140. А завтра попробую в больницу прорваться если номерки будет.
Будьте очень осторожны с каптоприлом, его очень любят советовать в качестве скорой помощи, как и моксонидин, так как он быстро давление сбивает. Но он же и приводит к огромному количеству незапланированных инсультов. Это очень опасно. Лучше обязательно в больницу и к врачу.
Девочки спасибо всем большое за поддержку и переживания!
Как вы радуетесь этому чувству тошноты? 😁 я прям жить с ним не могу, сразу токсикоз вспоминается 🙈 и белый Фаянсовый друг... Для меня это печальное состояние больше, нежели радость.
Есть лайфхак, кушать когда она немного холодная, так запах не сильный. И старайтесь в каждый прием пищи добавлять белка. После той же каши поесть вареное яйцо 👍