Девочки, здравствуйте. Как вы боретесь с изжогой, последние дня три очень мучает,прямо сил нет😭
У меня тоже не было, думаю может что-то съела не то🙈
Доброе утро, позавтракать к сожалению не получается, тошнит даже от воды😭😭😭 и с ужином тоже самое.
Расскажите кто сейчас колит инсудайв 0.5 или уже проколол, как ощущения? Собираюсь в субботу колоть
Честно говоря, я особо шаурмой, бургерами...... Особо и раньше не увлекалась, но со вчерашнего дня я безумно хочу шаурмы🙈
Я на самом деле уже худела на аналогичных препаратах. Начинала с веса 104, за полтора года на лираглутиде сбросила 21 кг до 83-84. Потом был перерыв месяцев 7, набрала 3кг. Теперь задача скинуть набранное и еще десяточек. Рост у меня 163. Но реально не описать ощущения, когда после сброса веса, ты начинаешь прямо летать, все делается быстро, легко.
Тогда вообще отлично🔥 Я слышала чем меньше вес, тем он хуже уходит.
Всем привет 👋, заскочила на обед, ну кофе конечно же, вы думаете я смогла отказать себе в сладеньком?, не тут то было🤣, вобщем так мне не хорошо сейчас, тошнит ужасно, ну зачем??? 🤦🏼♀️
Девочки) делюсь Сходила к психиатру, она сказала совместимо всё, что я пью, с семой 👌 Так что ставлю укол Как раз на седативных жрать очень сильно хочется 😂
Хорошо, завтра обязательно попробую взять номерок.
Ттокпокки? Мне они какие-то клейкие кажутся, не понравились. Но на раз попробовать прикольно.
Мне прям зашло, просто не такие чтоб острые были надо найти😄