Нет, Вы введёте ровно столько сколько выставили дозу. Вы не можете ввести ни больше ни меньше.
Выставляйте дозу и колите. Их будет ровно 4 + технический остаток ( бонус от производителя)
Даже при этом нажатии ни одной капли лекарства никуда не делось.
Кровь из глаз как так можно с препаратом. Вы же сами все запарываете
Вы просто офигенно подняли давление внутри капсулы с лекарством. Накрутите иголку - ощутите...
По кг -9. По объёмам хорошо. С 56 как носила всегда джинсы приобрела 54 и они начали висеть на мне.
По ручке что могу сказать. Читайте внимательно инструкцию. Вам написано сначало на 2 точки выставить и нажать тем самым проверить иглу и прогнать препарат, после выставляете нужную вам дозу и ставите. Весь препарат поступает вам.
Тут вы правы: законы физики действительно глухи к нашим эмоциям и слепы к теориям заговора. Они просто работают. Но если вам комфортнее считать это обманом - да, мы глухи и слепы.
Я завтра буду с отёками, так что без взвешивания🫠 Я пью🙊
Тут вы правы: законы физики действительно глухи к нашим эмоциям и слепы к теориям заговора. Они просто работают. Но если вам комфортнее считать это обманом - да, мы глухи и слепы.
Послезавтра. Отёки через день, обычно. После алко, сначала,, наоборот, жидкость выводится немного...
Ну что вы ерунду пишите?! Когда щелчки с лекарством они медленные, а тут слетает, проехали, колите как хотите
Доброе утро. Подскажите, а скидка на Инсудайв уже не работает?
Доброе утро. Подскажите, а скидка на Инсудайв уже не работает?
Всем привет! Вот и прошла еще одна неделя: 1. Очень мало хотелось есть, прям напоминала себе о еде. 2. Вернулась к тренировкам, после длительной болезни ребёнка. Ура мне! 3. Отвес 1,5 кг 4. Чувствую себя прекрасно 5. Постоянно хочется спать, но это зима 🥶