Вопрос о дулаглутид, колит ли его кто и есть ли результат? Сейчас на инсудайв, но бывают перебои с поставкой, врач предложил альтернативу, но что-то я незнаю о нем ничего
Вроде он во всех аптеках есть 🤷🏻♀️Не должно быть перебоев
Бесплатно все препараты бывают с перебоями🤷🏻♀️ даже жизненно важные увы. Я бы не меняла ничего, если он хорошо работает и переносится.
Давали семавик, теперь инсудайв дают, дулаглутид производитель сша
Если есть небольшая возможность, то купите. Не эксперементируйте с организмом. Начали с Инсудайва и идите на нем. А то, что выдают, в шкафчик складывайте
Вопрос о дулаглутид, колит ли его кто и есть ли результат? Сейчас на инсудайв, но бывают перебои с поставкой, врач предложил альтернативу, но что-то я незнаю о нем ничего
Это старый препарат, первого поколения. Я бы сильно не советовала его, можете сбиться с терапии. И вам его пытаются выдать неправильно, если вам выписан семаглутид, то такой и должны выдавать. Вас пытаются обмануть и подсунуть старый недействующий препарат. Не советую его использовать.
Ещё хотела спросить, когда открываешь новую ручку инсудайв, набираю еденицу, начинаю вводить, а там 0,25 воздух просто,почему так?
Воздух никак не может ввестись. Даже , если он есть, он останется в шприце
Воздух никак не может ввестись. Даже , если он есть, он останется в шприце
Когда впервые его вводила, при нажатии кнопки, просто соскочил все до нуля, в других препаратах квинсента или семавик такого небыло, сегодня получила новый инсудайв открыла и без иголки накрутила еденицу, при нажатии 0,25 ушло и стопорнулось, а вот в квинсенте сегодня набрала еденицу и при нажатии никуда не уходит, он просто не нажимается как в инсудайве
В шприце 3мл- 4мг семаглутида. Доза введется ровно столько сколько Вы выставите и только после накручивания иглы можно нажимать на кнопку. Для чего Вы ломаете ручку, не понятно. Нарушаете инструкцию пользования
Даже при этом нажатии ни одной капли лекарства никуда не делось.
Я не могу тут оставить голосовое, вы не поняли суть, при первом введении будет введены не правильная доза, так как часть дозы на холостых. Никто ручку не ломает,
Я набираю колоть еденицу, начинаю вводить и оба, ручка на холостых пролетает, а потом только идёт лекарство, тоесть вместо 1мг я ввожу 0,75 это при первом введении