Всем привет! Вот и прошла еще одна неделя: 1. Очень мало хотелось есть, прям напоминала себе о еде. 2. Вернулась к тренировкам, после длительной болезни ребёнка. Ура мне! 3. Отвес 1,5 кг 4. Чувствую себя прекрасно 5. Постоянно хочется спать, но это зима 🥶
Всем привет! Вот и прошла еще одна неделя: 1. Очень мало хотелось есть, прям напоминала себе о еде. 2. Вернулась к тренировкам, после длительной болезни ребёнка. Ура мне! 3. Отвес 1,5 кг 4. Чувствую себя прекрасно 5. Постоянно хочется спать, но это зима 🥶
Я завтра буду с отёками, так что без взвешивания🫠 Я пью🙊
Доброе утро , я тоже вчера выпивала😅 а сегодня утром на весах 62,8 Килограмм откуда-то взялся 😭😭😭 Хорошо , что сегодня тренировка 🏋️ Буду сгонять
Доброе утро , я тоже вчера выпивала😅 а сегодня утром на весах 62,8 Килограмм откуда-то взялся 😭😭😭 Хорошо , что сегодня тренировка 🏋️ Буду сгонять
Сегодня вот такой завтрак 🤤 Курочка, брокколи с сыром, яичко и помидорки Уверена , что все не съем , но всего по чуть-чуть надо😀
Всем доброго дня 🙏🏻 Не выдержала, укололи сегодня 0,25 второй🙊 А должны были завтра (в множественном числе, имею ввиду, что я ж не сама колю)
Всем доброго дня 🙏🏻 Не выдержала, укололи сегодня 0,25 второй🙊 А должны были завтра (в множественном числе, имею ввиду, что я ж не сама колю)
Хочется поделиться своими ощущениями на 0,5 Значительно проще держать питание Сегодня даже решила посчитать еду) время 8 вечера Вышло 1600кк Для меня ок 👌
Какой аппетитный обед 👏🏻Квашеная капуста вообще отлично 😊 Мало ккал, но зато насыщает, и полезная.
Я кстати овощи вообще не считаю никогда в калорийность Ну кроме конечно картошки, моркови, свеклы Квашенную капусту не считаю, если она без сахара
Не страшно я думаю, прошло 6 дней🙏🏻 А почему не выдержали? Потому что голод вернулся?