Да, это ужин. Но днём я выпила 5-7 глотков активиа и 2-3 глотка кофе. И всё. Вообще больше не ела и не пила ни чего
Да психологически так работает, но вы старайтесь не смотреть на весы каждый день ☺️ потому что отвесы не могут показывать каждый день, хотя вы худеете👌🏻
Я уже и в ежедневник пишу вес, и в телефоне одно приложение к весам, однл отдельное, там вес пишу. И в комнате от руки календарик сделала😂 простигосподи😂😂😂
Да конечно хочется видеть результаты 🤗 но без фанатизма. Особенно колеблется во время цикла 😤
Неа🙊 У меня в обычной жизни, за неделю до начала цикла начинался жор. Но отёков не было. А на уколах не жора не отёков🤞🏻
Неа🙊 У меня в обычной жизни, за неделю до начала цикла начинался жор. Но отёков не было. А на уколах не жора не отёков🤞🏻
Да 😤 у многих эта проблема именно, дикий жор наступает за неделю и длиться всю неделю 😂 за это время можно наесть обратно, все что скинул😑
Инсудайв мочегонит, поэтому и нужно соблюдать питьевой режим. Организм вас не обманывает
Согласна 😅 бесит, но я уже 2 месяца как спокойна абсолютно 😈
Всегда читаю ваши отзывы и я просто 🤯 супер результат у вас 👌🏻
Помню ещё про объёмы🙏🏻 Которые тьфу-тьфу ох как поуходили
Сегодня у меня первые сутки после укола. Не взвешиваюсь каждый день, но что заметила. За весь день не перекусила не разу🙊 А обычно всегда, то печенька, то вафелька с кофе. А сейчас прям не хочется🤞🏻 Надеюсь так и дальше будет
@Ka_Ti_76 @LyaLenka777 я умею считать калории, но не хочу, у меня в анамнезе РПП. мне важнее нежно все делать по отношению к себе сейчас, я лучше сосредоточусь пока на качестве еды. калории оставлю пока «на потом»
В похудении главное найти способ который подходит именно Вам 👌🏻можно конечно считать калории на силе воли, но мы знаем куда это приводит 😤 Дефицит можно создать и просто уменьшая порции, не забывая про белок 🤗