Всем доброе утро! У меня у супруга сегодня день рождения, надеюсь Инсудайв и моя сила воля, удержит меня от поедания всякой ерунды.
Всем доброе утро! У меня у супруга сегодня день рождения, надеюсь Инсудайв и моя сила воля, удержит меня от поедания всякой ерунды.
С праздником. Держитесь. Вкусняшки впишите в калораж ❤️
Сейчас посчитала 12 недель, это получается почти 3 месяца
Вчера поела чуть больше нормы калорий примерно на 150 ккал, сегодня минус кг. Если честно, не особо верится 🤣 может, батарейки поменять?
Вчера поела чуть больше нормы калорий примерно на 150 ккал, сегодня минус кг. Если честно, не особо верится 🤣 может, батарейки поменять?
Девочки,привет! А есть табличка с щечками для шприца 0,25. ? Уже купила ,думаю чуть прибавить дозу
На нем есть отметка 0.25 , крутите шприц. На сколько хотите прибавить ?
+15 щелков добавить можно Это сначала 0.25 колете и пока игла в коже , ещё 15 щелчков накрутите и тоже уколите
Получается 0,125 это 15 щелчков в данном шприце?
Здравствуйте. Укол 0.25 сделала 2 сентября, буквально через час аппетит заметила снизился , количество еды тоже , особенно вечером не хочется кусотничать , хочется легкого типо ряженки или кефира . Но пришла тошнота легкая , боль в желудке , вздутие кишечника . Пью мезим уже три дня . Записалась на узи брюшной полости . Интересно что скажут врачи . Эти три состояния меня беспокоят . Раньше колола семавик на 0.5 дозе были такие ощущения в итоге как выяснилось давление у меня упало приходилось выпивать много кофе .
Всем доброе утро! Как переживаете первые школьные недели(у кого школьники)? У меня первоклассница, и я то ли от стресса, то ли от Инсудайва совсем есть не хочу))))
Наверно от Инсудайва😁 обычно на стрессе мы наоборот едим😁
Поздравляем от всего чата! Попросите супруга вам не подкладывать самые вкусные кусочки 😆