Девочки, добрый вечер. Кто-то переходил с велгии на инсудайв? Сейчас колю 1,7, хочу 2,4 купить инсудайв. Не знаю, стоит ли. Был у кого-нибудь опыт?
Был опыт, в большинстве положительный. Но в целом, если на вас хорошо работает препарат, лучше не менять
У велгии 2,4 финальная доза. И по цене кусаться стала. Ищу варианты, чтобы не бросать совсем.
У велгии 2,4 финальная доза. И по цене кусаться стала. Ищу варианты, чтобы не бросать совсем.
По программе "держи курс" 2.4 доза очень выгодно выходит
Да, но я уже делала большой перерыв и сейчас Велгия работает, но как-то не так, как ожидалось. При моем весе 12 кг за полгода - это мертвому припарка.
Тогда стоит попробовать, много кто переходил, даже с тирзепатида, довольны 😊
Спасибо. Тогда сразу переходить на 2,4, если сейчас 1,7?
Если планировали повышать дозу то можно да, 1,7 уже не держит да ?
Девочки, добрый вечер. Кто-то переходил с велгии на инсудайв? Сейчас колю 1,7, хочу 2,4 купить инсудайв. Не знаю, стоит ли. Был у кого-нибудь опыт?
Спасибо. Тогда сразу переходить на 2,4, если сейчас 1,7?
Что то я с последнего укола, прям жру) Похоже надо дозв повышать, а я так надеялась подольше на единице посидеть)
Это слово в п н слитно. С ним удаляет сообщения. Понял.
Писал, что у меня минус 500 грамм еще ушли, но заст о лья не особо способствуют поддержке калорий