Всем привет) Девочки, колола велгию. Покупала 1.7мг и ставила 1мг по щелчкам. Сейчас смотрю выгоднее взять Инсудайв. Не могу понять как поставить укол в дозе 1.7мг, если ручка 2.4мг? Помогите разобраться
На 0.25 мг. Через недели две до 0,5 мг можно перейти
Спасибо, я заказала 2,4 сразу🤦 до седжаро была на вельгии 1,7. Потом меня на седжаро перевел врач. Результата не было
Много скинуть надо? Почему не было? Голод был постоянно?
Мне надо хотя бы 10-15 кг ещё. На вельгии был результат не большой, но врач сказала давайте на седжаро перейдем, он лучше. На седжаро был дикий аппетит, я на нем за лето набрала 3,5 кг. Сейчас хочу на инсудайв слим перейти попробовать
Ну 3,5 за все лето это еще не много😁 я за полмесяца могу так набрать. В любом случае удачи 👍 много кто переходил в чате и очень хорошо работает Инсудайв после других препаратов.
Это я ещё себя держала, так бы тоже за пол месяца набрала 😂 спасибо, буду пробовать)
Спасибо, я заказала 2,4 сразу🤦 до седжаро была на вельгии 1,7. Потом меня на седжаро перевел врач. Результата не было
А вы калории не считаете? В местном боте рассчитайте свой дефицит калорий и соблюдайте его, т.к без дефицита калорий уколы вам ничем не помогут. Тем более вам не так много скидывать нужно
Наталья · 💬 MAX Сижу на поддержании, раз в10дней, но блин жора приходит на 7/8 день, особенно на конфеты, чтож такое то.... Отказаться могу от всего кроме Сникерс, твикс 😭😭😭
Наталья · 💬 MAX Сижу на поддержании, раз в10дней, но блин жора приходит на 7/8 день, особенно на конфеты, чтож такое то.... Отказаться могу от всего кроме Сникерс, твикс 😭😭😭
Кстати, не так давно FDA (американский минздрав) одобрили для применение Семаглудита в дозировке до 7,2 мг. Уже готовят препарат для выпуска в таких высоких дозировках. Так что для тех, на ком не работают 1-1,7-2,4 мг смогут попробовать более высокие дозы
Я сегодня 66,6🫡 А ведь была позавчера 64,8🙊 Но в чем причина я знаю
Всем здравствуйте, дорогие коллеги по чату! У меня сегодня очередная порция Инсудайва. Вес уходит со скрипом, но я не сдаюсь! Может быть, пришла пора перейти на 1,7?
Всем здравствуйте, дорогие коллеги по чату! У меня сегодня очередная порция Инсудайва. Вес уходит со скрипом, но я не сдаюсь! Может быть, пришла пора перейти на 1,7?
Аппетита особо нет, но вот иногда живот шалит, я боюсь повышать