Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Ещё вопрос можно ли колоть эти уколы с Инсудайв, не будет конфликтов?
Да вроде инсудайв с любым препаратом совместим, вот только с инсулином как не знаю
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Ещё вопрос можно ли колоть эти уколы с Инсудайв, не будет конфликтов?
Я сейчас в аптеке покупала инсудайв слим. Провизор девушка, кстати, худенькая и высокая, спрашивает, а вы насколько уже на нём похудели. Я говорю на 38 кг. У неё глаза округлились, говорит так много, а за какой период. Говорю с января, у неё ещё больше глаза стали, меньше года говорит. Я говорит у кого не спрашиваю никто особо и не худеет, говорят не работает. Я говорю так надо считать калории и придерживатся дефицита, сам укол не похудеет нас. Вообще провела ей ликбез, все то что здесь в чате обсуждается)
Пусть своим нехудеющим покупателям расскажет про меня😂 что худеют все таки на препарате
Я сейчас в аптеке покупала инсудайв слим. Провизор девушка, кстати, худенькая и высокая, спрашивает, а вы насколько уже на нём похудели. Я говорю на 38 кг. У неё глаза округлились, говорит так много, а за какой период. Говорю с января, у неё ещё больше глаза стали, меньше года говорит. Я говорит у кого не спрашиваю никто особо и не худеет, говорят не работает. Я говорю так надо считать калории и придерживатся дефицита, сам укол не похудеет нас. Вообще провела ей ликбез, все то что здесь в чате обсуждается)
Все отлично работает, если подойти правильно 👍
В конце недели взвешюсь, а так норм, вчера тошнота была правда.
Правильно, чего нервировать себя ежедневным взвешиванием))) 😁
Да 😐 раньше каждый день взвешивалась, решила теперь раз в неделю.
В конце недели взвешюсь, а так норм, вчера тошнота была правда.
Я раз в месяц. У меня фобия весов. Редко могу 2 раза в месяц.
Вот как себя приучить не взвешиваться 🤣 мне кажется если я день два на весы не встану то там плюс 100500 грамм плюсом сразу будет 🤣
Меня к срывам приводит если на весах вижу не то что удовлетворяет😐
Не, меня вообще никак не демотивирует, я всегда, о, плюс сегодня, ну блин, ну ладно, что уж теперь , идем дальше, едим белок 😁
Я тоже каждый день взвешиваюсь и даже три раза в день. Но я не смогу раз в неделю, я буду ходить всю неделю и только об этом думать. А еще без контроля ежедневного, я наверное смогу себе позволить съесть больше чем нужно.