Вот вот, а я как бывший (или нет) булимик,завиновачу себя и побегу к белому другу((((
Всем добрый вечер! Кто на 2,4 есть ли у вас проблемы с ручкой? Видела жалобы, что соскакивает на 1,7
Зинаида Хализова · ↩️ MAX Дочка 43 гк, рост 163, сидеть больно!болит у худых...
Всем привет. А у кого нибудь так было что после похудения (извините) попа болит, после долгого сидения на твёрдой поверхности. У меня просто второй раз за последнее время это случилось. Как будто на кости сижу, а потом болит. Подруга говорит это сидалищный нерв зажала. А мне кажется как будто нет
Всем привет. А у кого нибудь так было что после похудения (извините) попа болит, после долгого сидения на твёрдой поверхности. У меня просто второй раз за последнее время это случилось. Как будто на кости сижу, а потом болит. Подруга говорит это сидалищный нерв зажала. А мне кажется как будто нет
Доброе утро, ничего же страшного если обычно ставлю в среду с утра, а сейчас только сегодня вечером получится поставить очередной укол инсудайва? Следующая неделя можно снова в среду ставить?
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Ещё вопрос можно ли колоть эти уколы с Инсудайв, не будет конфликтов?