И мелкий сегодня с красным глазом че то проснулся😕
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Всё отлично растёт потихонечку!
А почему Вы женщине не написали, что она не может принять тот факт, что может быть брак поршня? Почему не спросили, откуда негатив, мол, цена низкая понятно из-за чего
Знакомая рассказывала что ее первая ручка семавика бракованной оказалась, вращалась, щелкала, но поршень не двигался. Тоже решила что это знак и ей не нужно это))) другая подружка поменяться с ней ручками предложила, ее бы она шприцом поставила. Она отказалась, говорит выкинула)))
Эх в наш регион не доставляют по такой цене 😭 жаль 😁, но ничего и по 5300 тоже пойдет, все дешевле чем седжаро
Я вспомнила кстати, что мне сегодня приснилось, что я достаю новую шприц-ручку инсудайв, а поршень в самом низу, в том смысле, что нет вообще препарата в колбе😳🙊 И я начала писАть в поддержку 😂
Я вспомнила кстати, что мне сегодня приснилось, что я достаю новую шприц-ручку инсудайв, а поршень в самом низу, в том смысле, что нет вообще препарата в колбе😳🙊 И я начала писАть в поддержку 😂
Блин, а пишут что с четверга на пятницу вещие сны😱😂😂😂
Всем привет! Впервые купила Инсудайв 2.4 вместо семавика, ибо была большая разница в цене. Сейчас хотела поставить укол, а ни с одной иглой не льется. Я так понимаю сам шприц сломанный? Блин, Как же не хочется инсулиновым высчитывать 🥺
Но видимо гораздо реже, у меня так на семавике никогда проблем с ручками не было
Попробуйте сменить иглу еще раз. Но да, семавик в этом плане качественнее, он того стоит
Я на уколах 1,5 года, впервые с таким столкнулась просто. Новый препарат и первая же ручка такая.😁
Это скорее всего первый ваш укол с этой ручки, а на инсудайв ч первым уколом так всегда, поршень быстро проскакивает в начале. Наберите полную дозу как положено вам и до конца опустите. Тогда по любому пойдет, в начале у вас поршень просто прокатывается, поэтому и ничего не идет
Это скорее всего первый ваш укол с этой ручки, а на инсудайв ч первым уколом так всегда, поршень быстро проскакивает в начале. Наберите полную дозу как положено вам и до конца опустите. Тогда по любому пойдет, в начале у вас поршень просто прокатывается, поэтому и ничего не идет
С новой ручкой всегда так, второй укол уже пойдет.
Такая вот особенность у инсудайв, что первый укол проскакивает, видимо ручка пристреливается 😂 Но доза ставится обычно полная. Я раньше тоже на Сёмавик была, такого не было на той ручке. Но препарат отличный, я сама сейчас на нём 8 месяц, и цена то что у него ниже это несомненный плюс, а не минус)
Если б знала особенность заранее, то было бы проще.:) Но в целом да, разница с семавиком сейчас существенная конечно.🥲
Здесь все в чате с этим сталкивались) Теперь будете знать и не пугаться больше
Девочки, мне кажется на инсудайв цена упала, на прошлой неделе в аптекиплюс было 7000(со скидкой 4900 выходило) сегодня цена 6000(4200), в аптека.Ру тоже цена упала 5260 а за две упаковки 9460. Это цена на 2,4