Девочки, мне кажется на инсудайв цена упала, на прошлой неделе в аптекиплюс было 7000(со скидкой 4900 выходило) сегодня цена 6000(4200), в аптека.Ру тоже цена упала 5260 а за две упаковки 9460. Это цена на 2,4
Еще я недавно узнала что в аптекиплюс можно выбрать как любимый товар(или как там правильно называется) и 10 % бонусами вернётся, так вообще 🔥
Ирина Страх · 💬 MAX Перерыв с Велгии 3 месяца. Думала сдержу аппетит. Вес прибавка 2 кг.На инсудайв есть смысл переходить? Он бюджетнее.
Ирина Страх · 💬 MAX Буду пробовать.У кого -то опыт есть, поделитесь пож.
Добрый день всем,много читала, читала и решила перейти с седжаро 5 на инсудайв в целях экономии, т.к. седжаро подорожал и выше дозы не потяну. Сделала в понедельник второй укол инсудайв дозу 1, все хорошо, побочек нет -2кг.
Знакомая рассказывала что ее первая ручка семавика бракованной оказалась, вращалась, щелкала, но поршень не двигался. Тоже решила что это знак и ей не нужно это))) другая подружка поменяться с ней ручками предложила, ее бы она шприцом поставила. Она отказалась, говорит выкинула)))
Такая вот особенность у инсудайв, что первый укол проскакивает, видимо ручка пристреливается 😂 Но доза ставится обычно полная. Я раньше тоже на Сёмавик была, такого не было на той ручке. Но препарат отличный, я сама сейчас на нём 8 месяц, и цена то что у него ниже это несомненный плюс, а не минус)
По цене для кого как, у кого-то на семавике на столько количество пожираемой еды сокращается, что денег на продукты уходит меньше и поэтому траты на семавик по кошельку никак не бьет 😂
Хорошо всё, только одежда жуть как провонялась едой🤢 Ненавижу это🥴 Дома хочется пемолюксом отмываться, он и то яблоком пахнет😂
Да, сначала переживала что и как, и тоже проблемка с ручкой и первым уколом была, но в вашей группе всё понятно как в энциклопедии для первого класса 😅
Так и на инсудайв тоже самое😁 А зачем платить больше, если можно не платить)