Сегодня уколов 1,7 мг, за 3 недели отвесов нет, но в объемах ушло по 2 см
Да если честно мне и этого достаточно 😃 надеюсь на низких дозах скинуть все.
Действие в снижении чуства голода физического, и быстрое насыщение , т.е. нет такого , что прям аж желудок сосет от голода ... От еды воротит - бывает редко , я все так же хочу печеньку , колбаску , мороженку пару тройку штук и прочее, хотя голода физического нет .
Сейчас заказала 2,4 на Яндекс маркете за 3800 .
Да правильно, а чего ему будет, пусть лежит в холодильнике и ждет своего часа )) как и у меня 😁
Всем привет! Впервые купила Инсудайв 2.4 вместо семавика, ибо была большая разница в цене. Сейчас хотела поставить укол, а ни с одной иглой не льется. Я так понимаю сам шприц сломанный? Блин, Как же не хочется инсулиновым высчитывать 🥺
Там частенько очень очень выгодно получается , правда мало аптек, где можно забрать , но мне удобно .
Вот прям ни с одной не льется. У всех льется, у Вас нет. Ставьте иглу и колите нужную дозу, всё выльется. Или прощелкайте пробные щелчки, пока не наберется в иглу препарат, если так уж прям боитесь. Это новая ручка, надо понимать, что надо набраться препарату, чтобы начать выходить. А напраслину возгонять не стоит на Инсудайв, он намного лучше всех семаглутидов.
Что за негатив ? Вы не можете принять , что может быть брак поршня ?
Что за негатив ? Вы не можете принять , что может быть брак поршня ?
Вот прям ни с одной не льется. У всех льется, у Вас нет. Ставьте иглу и колите нужную дозу, всё выльется. Или прощелкайте пробные щелчки, пока не наберется в иглу препарат, если так уж прям боитесь. Это новая ручка, надо понимать, что надо набраться препарату, чтобы начать выходить. А напраслину возгонять не стоит на Инсудайв, он намного лучше всех семаглутидов.
Ну какая вы молодец, что так написали! Вот прям вижу этот негатив от вас:) Выше написала, что я 1,5 года на уколах, я знаю как они работают, ибо скинула 49кг, но нет, это я дура, а не ручка брак. Ок, поняла, приняла, всего хорошего.🤝🏻