У меня оно бывает но если долго не есть, но я побаиваюсь есть 2 раза в день из-за застоя желчи, так может и быстрее бы худела если бы ела 2 раза 😪
Просто гугл выдает , Инсудайв простой для лечения диабета 2 типа, а Слим для борьбы с ожирением, или это маркетинг
А ещё у неё щенята французов 😭 Я так хочуууу одного 😭 Господибоже, где взять 30к😭
А я тут готовлюсь морально сделать пост с фото до/после :)) Как-никак уже минус 14 кг, разница во внешнем виде очень большая. Пока болтаюсь в пределах 59,5-60,5 кг, но радуюсь, что уже хотя бы иногда на весах первая цифра не 6 😆
Вы в деревне были в кухонными весами и держали дефицит каллорий ? Напишите потом , что привезли . Я в деревне месяц без весов обычных , но с кухонными , здесь с продуктами посложнее , но каллораж стараюсь держать , средненедельное получается в районе 1600 ( рекомендация бота в/1350 ) , потому что по еде норм , но пару раз в неделю 1-2 бутылочки пива или медовухи и горсть семечек выбивают из колеи ))) Интересно сколько я вернусь .
У меня наконец-то весы сегодня показали четко 59 кг :) Надеюсь, что первой цифрой в весе теперь всегда будет 5 :)) Осталось 3-4 кг до цели
Потом планируете уходить с уколов ? Или будете поддерживать?
Кстати я пока передумала на поддержание уходить, состояние хорошее, инсудайв в конфликт не вступает с моими таблетками, поэтому продолжаю дальше!
А много ещё скидывать?? Или уже все ?)) и можно поздравить?
А много ещё скидывать?? Или уже все ?)) и можно поздравить?
Нужно ещё как то набрать мышечную массу, врач сказала что у меня её нет .
Нужно ещё как то набрать мышечную массу, врач сказала что у меня её нет .
Девочки а еще вопрос если я вместо семавика возьму инсудайв разницы нет? Вещество же одно и тоже действующее
Точно побуду на поддержании какое-то время. Я калории не считаю, но на поддержании начну. Сейчас по сути всю работу за меня делает Инсудайв, сдерживая аппетит, если я резко перестану колоть, то точно наберу вес