Всем здравствуйте я новичок,купила данный препарат,подскажите пожалуйста начинать с 0.25?4 недели?
Татьяна БорисоVна К · 💬 MAX Всем доброго утра! Подскажите, а чем отличается инсудайв от инсудайв слим?
Добрый день, всем худеющим🤭 как прошли ваши выходные?
Добрый день, всем худеющим🤭 как прошли ваши выходные?
Здравствуйте, делюсь своим опытом на Инсудайв Слим 2,4 мг: отвес примерно −0,5 кг в неделю, тяга к сладкому и жирному отсутствует, побочек нет, чувствую себя прекрасно. Результатом очень довольна!
Здравствуйте, делюсь своим опытом на Инсудайв Слим 2,4 мг: отвес примерно −0,5 кг в неделю, тяга к сладкому и жирному отсутствует, побочек нет, чувствую себя прекрасно. Результатом очень довольна!
Юлия · 💬 MAX Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков нужно сделать из шприца 2.4 чтобы кольнуть 1.7?
поймала недавно себя на мысли что на Инсудайве забыла что такое ощущение тяжести в животе. раньше часто этим страдала - даже не обьедаясь, было тяжело. с началом уколов семаглутида - забыла об этом чувстве
Привет, девчонки подскажите, что то я запуталась. купила Инсудайв слим 0,25. Вообще какой выгоднее покупать и чем слим отличается от обычного?
всем добрый день! сколько максимально вы не взвешивались? я вот во вторник выезжаю домой после 2 месяцев жизни в деревне без весов. мне очень интересно что там будет. по ощущениям похудела прилично))))