Доброе утро 🫠 Жесть как тело ломит🙂 Меня как будто жовали всю ночь🫡
Я с самого утра таскаюсь по поликлиникам. Спустя год дали талон на узи🤣 там мелкие кисты и узел какой-то 😭 а эндокринолог в отпуск уходит, нет талонов. Ну, попробую так зайти до отпуска.
Разговаривала на днях с сестрой, обсуждали стоит ли рассказывать коллегам по работе что именно на уколах худеешь, пришли к выводу что не стоит, простые люди не оценят усилий, все считают что это лёгкий способ, смотря видимо на звёзд
Елена · 💬 MAX подскажите пожалуйста,купила ручку 2,4, а нужно ставить 1,7. Сколько щелчков?
Врач проконсультировалась со мной и взяла мой номер телефона, сказала будет ко мне обращаться на счёт похудения на Инсудайв!
Разговаривала на днях с сестрой, обсуждали стоит ли рассказывать коллегам по работе что именно на уколах худеешь, пришли к выводу что не стоит, простые люди не оценят усилий, все считают что это лёгкий способ, смотря видимо на звёзд
На день домой съезжу, меня сменит невестка (жена брата), надо мужу приготовить еды, а что готовить, я не знаю😄 Как обычно