Сегодня опять была на красной площади, друг с Омска прилетел и ему срочно туда понадобилось 🤣 оттуда дошли пешком до Москвы сити, фоткались, фотки у него он не может перекинуть там с айфона на айфон по каким то причинам, хорошие наверно фотки получились 🤣
Я сегодня вообще ни крошки не съела. Мне очень плохо
Неужели это такой большой профицит для Вас, что такой привес за два дня.. Может, вода? Или в туалет сходить😱
А почему? Совсем не есть плохо, нужно хотя бы пить, чтоб в желудке кислоту гасить ((
Наталья Дзгоева · 💬 MAX всем спокойной ночи и приятных сновидений.
Я знаю, что плохо не есть, но мне правда очень фигово😔
Доброе утро 🫠 Жесть как тело ломит🙂 Меня как будто жовали всю ночь🫡
Елена · 💬 MAX подскажите пожалуйста,купила ручку 2,4, а нужно ставить 1,7. Сколько щелчков?
Всем привет. Вчера ездили на речку, выпила две баночки медовухи, сегодня +900 гр😱 Блин обидно так, неделю сгоняешь эти грамульки, а за день прилипает)
Ну тогда это как говорить, что вам но-шпа не подходит, потому что вы ее ко лбу прикладывали, но мигрень не прошла
Да неделю жир уходит, а прилипла к вам вода после алкоголя, не переживайте)) я обычно от ужина отказываюсь после такого и все сходит за день
Я сегодня поела на 600 кал, в основном белок. Больше не буду есть, если к вечеру проголодаюсь, буду жевать огурцы. Хочу согнать этот +