Добрый день. Не совсем понимаю чет отличается инсудайв слим от просто инсудайв?
Всем приветик! Сегодня поставила 5 укол инсудайв 0,5
Я так без лифчиков остаюсь😂 Грудь большая очень, а вес с 102,7 уже 86,9🤞🏻 Перешла на 2,4 в прошлый вторник, вес с 88 двинулся🤞🏻
Сейчас ещё особо в еде не повибирать, с мамой в больнице лежу, она не пьет и не ест уже 4ый день😔 Не отхожу от неё.
Зинаида Хализова · 💬 MAX привет. я сдала анализы, результат порадовал, первый раз за 10 лет холестерин и липопротеиды в норме. вчера уколола 1 укол инсудайв 1,7. Привет, побочка, но, она меня радует, работа идет. препарат работает, смогу улучшить состояниеи сбросить еще 10 кг
Я другой препарат подкалываю. Семаглутид был моим началом
10 км намотали, чёт я вообще никакая Надо сходить оценить квартиру, чтоб озвучить стоимость клининга, я сижу и мне лень)
Зинаида Хализова · ↩️ MAX за 4 месяца 20 сбросила, без уколов, потом за год 10 вернулось, и с апреля 2025 в терапии семаглутидами (со 103 с уколами) кожа...терпимо. где как, конечно.
2 дня профицита - 1600 и 1400 кк и вуаля +700 гр и снова больше 70🙈 сегодня тоже поджираю.. Хочется сладкого, вкусного😔 300 гр пельменей- драгоценные остатки из холодильника на тот случай, когда некогда готовить, сожраты за раз🙈... Зефир без сахара неудачный купила, в нем калорий дохрега и он невкусный, не сладкий. Чёт думаю дозу что ли поднять... Я на 0.5. Хотя наверное это эмоциональный зажор