Разговаривала на днях с сестрой, обсуждали стоит ли рассказывать коллегам по работе что именно на уколах худеешь, пришли к выводу что не стоит, простые люди не оценят усилий, все считают что это лёгкий способ, смотря видимо на звёзд
Или будут говорить: "ну конечно, с уколами то легко худеть, неизвестно, что за болячки у нее теперь вылезут". Я живу в этом😂
Наталья · 💬 MAX Подскажите пожалуйста мах доза 1 мг? А если уже не держит? Можно добавить щелчками? Или на другой препарат переходить?
Преобрела такой препарат, подскажите сколько щелчков надо, я новичок и буду колоть первый укол
У неё нет дозы 2,4 мг. Можете купить Инсудайв 2,4 и колоть. Выйдет дешевле. Действующее вещество одно
Я так и не поняла,можно квинсенту ставить 2,4,мне дают 4 шприца,я просто хочу знать можно ставить по 2,4 или нет?
Забрала сегодня Инсудайв, буду в пятницу теперь ставить. У нас сегодня был дождик жесть просто, погода ликовала после невыносимой жары. Так я теперь уже 3й день хожу пешком, прям очень рада
Санто Стефано безалкогольное тоже не пьем. Оно как мыло жидкое)))
Странное сравнение)) мне Санто очень нравится - легкий, приятный напиток. Маленький лайфхак - его нужно хорошенько остудить прежде чем употреблять)