Вообще это лето отстой у нас, простите(( душно все эти месяцы, дожди, я ни разу не купалась, а в начале августа у нас купальный сезон, считай, заканчивается всегда. Эх.
Да и вообще очень грустно 😢😢 приближается день рождения, 46 годиков. Не люблю дни рождения свои...
А чему радоваться?) Ещё год жизни позади, они тааааккк быстро летят, не успеваешь опомниться. Всё ближе к старости 🙈 как-то оно всё не очень как хотелось и рисовало молодое я к этому возрасту. цели не выполнены, мечты/загаданное не случилось... В общем, у меня всегда философское настроение к ДР, рефлексия
А чему радоваться?) Ещё год жизни позади, они тааааккк быстро летят, не успеваешь опомниться. Всё ближе к старости 🙈 как-то оно всё не очень как хотелось и рисовало молодое я к этому возрасту. цели не выполнены, мечты/загаданное не случилось... В общем, у меня всегда философское настроение к ДР, рефлексия
Годы летят правда, но если грустить то они еще быстрее будут. Главное в душе оставаться молодым 😃
Деньги бы быстро помогли бы мне справиться с депрессией😂😂😂
Тяжко когда финансовая жопа (помимо проблем со здоровьем). Все остальное фигня, решаемо))
Тяжко когда финансовая жопа (помимо проблем со здоровьем). Все остальное фигня, решаемо))