А я обожаю зиму 😊 Все остальные времена года - мука. Лето жара. Осень слякоть и всякие болячки, весна усталость. Зимой я расцветаю
А я обожаю зиму 😊 Все остальные времена года - мука. Лето жара. Осень слякоть и всякие болячки, весна усталость. Зимой я расцветаю
Можно оператором удаленно найти, хоть какие-то деньги пока что-то лучше не найдется. Работа не самая приятная конечно но лучше чем ничего.
Да я уже планку свою и амбиции опустила. Куда не откликалась везде 30 тыщ оклад, 32 максимум, и какие-то кпи, премии, которые не выполнить, штрафы, и все это за 12 часов и отзывы все жуткие, слежка... На ДВ не прожить на эти деньги😳 оффлайн самое примитивное и то выше оплачивается. Вот и ищу, откликаюсь, но почему-то часто даже до собеседования не доходит 🙈 для каких- то должностей я, видимо, с моим бэкграундом слишком высококвалифицирована и умная😂 а где-то - моя самооценка тоже не позволяет пойти, где меня все бывшие коллеги и клиенты, партнёры увидят и удивятся как низко я пала🙊😤 этот чёртов успешный успех вокруг, я понимаю, что это ерунда, но... 🙂😞😞😞 Легко сказать((
На счет болячек прям да😐 у меня колени ноют всю осень и весну 🤦🏻♀️
Да это сложно конечно, и много фейк вакансий попадается 😐
Вообще! Уже задолбали(( где хоть какая-то зп выше 50 - как правило мошенники
Я где-то читала что ощущение того что годы быстро летят ускоряется с каждым годом и нужно себя самому развлекать, гулять, получать новые впечатления, занятия и тд.
Хотела добить до 60, но честно, я устала худеть . Сейчас заказывать еще буду трипептид меди для кожи, надеюсь немножко она мне поможет, если нет, то резать все к чертовой маме 🤣😁
Не-а. С пол года по утрам тошнота мучает А сегодня невыносимая боль в желудке. (Но, тут назначили еще гармоны (противозачаточные) вот из две недели пью. ) Вот интересно, это вот комбо тошнота и теперь желудок что есть какая то проблема Или это от препарата желудок Но вопрос с тошнотой остается
Добралась я до аптеки, забрала Инсудайв 😅 промокла насквозь пока ехала обратно на самокате, дождина лил такой, а как приехала он закончился 😅
Все как назло )) спасибо, что дал с собакой хоть погулять😤
Ну, если кто знает, где можно хотя бы 50 удалённо зарабатывать и с перспективой роста, напишите, пожалуйста! Так - то я трудоголик, высшее образование, очень ответственная, обучаемая и всегда горю на работе))
Присоединяюсь. Тоже рассмотрела бы удалёнку. Подработка небольшая есть, но не особо стабильная . Денег не особо много, но 50-60-. получается , работая всего 10-15 ч в неделю. Хочется стабильности, и норм . деньги - но в тоже время я не хочу прям упахиваться. Всегда работа была в госах такая , что только в туалет можешь отбежать . Интенсивностью и многозадачностью насытилась до краев )))) Еще с НГ у меня в приоритете были групповые в спортзале , а не работа ))). Но надо что то искать
Ого, что за подработка такая?) тоже бы чем нибудь занималась)
Вообще! Уже задолбали(( где хоть какая-то зп выше 50 - как правило мошенники
Здравствуйте, я больше полугода на противозачаточных (по медицинским показаниям) и да, желудок - это скорее всего побочка от КОКов, у моих знакомых такая же беда, а они Инсудайв не колят
Добралась я до аптеки, забрала Инсудайв 😅 промокла насквозь пока ехала обратно на самокате, дождина лил такой, а как приехала он закончился 😅
Доброе утро, вчера еще тошнило весь вечер. Уже желудок пустой был, жесть конечно Может отравилась конечно, уже кучу вариантов перебрала
Доброе утро, вчера еще тошнило весь вечер. Уже желудок пустой был, жесть конечно Может отравилась конечно, уже кучу вариантов перебрала