Где ее почитать?
Прямо тут, 200 с лишним сообщений перед вашим вопросом
Прямо тут, 200 с лишним сообщений перед вашим вопросом
Спасибо ❤️
Он в Апреле у нас под заказ,в наличии нет, и нужно смотреть пару раз в день, он то появляется, то пропадает во "временно отсутствует"
У меня даже предзаказ нельзя сделать... Живу в приграничье , его пока нет в нашем регионе. Мониторю по несколько раз в день. Буду надеяться что появится в скором времени. Спасибо хоть Аптека ру, можно заказать...
У меня даже предзаказ нельзя сделать... Живу в приграничье , его пока нет в нашем регионе. Мониторю по несколько раз в день. Буду надеяться что появится в скором времени. Спасибо хоть Аптека ру, можно заказать...
Я в Крыму, у нас он первый раз появился
Но цена да, приятнее намного
Здравствуйте. Как самочувствие тех, кто уколол более 2 раз? Ветку читала, там только про первый укол писали. Может побочек больше/меньше , действие выраженнее?
Здравствуйте. Как самочувствие тех, кто уколол более 2 раз? Ветку читала, там только про первый укол писали. Может побочек больше/меньше , действие выраженнее?
я отколола месяц, разницы не почувствовала с квинсентой и семавиком вообще.
Только что первый его раз уколола, поршень намного удобнее, чем у квинсенты, идёт быстро и мягко
Сама ручка удобная, деления 0.25, 0.5, 1 мг
Сама ручка удобная, деления 0.25, 0.5, 1 мг
Щелчки считали до конца?)))
Щелчки считали до конца?)))
Зачем? Я 1 мг колю
Прокрутила до 1 мг и уколола до нуля
Зачем? Я 1 мг колю
Не, не для себя, конечно. Так, для интереса. А после дозы 1.0 еще крутится или стопор?
Не пробовала😁
Не пробовала😁
Попробуйте и еще посчитайте, пожалуйста щелчки)
Щелчки не буду считать, мне лень😁 Покрутить попробую
Щелчки не буду считать, мне лень😁 Покрутить попробую
Щелчки видимо посчитать для других, чтоб добавить в расчет доз по щелчкам)
В инструкции прямо написано,что нельзя отмкнять препарат счётом щелчков, кстати
В инструкции прямо написано,что нельзя отмкнять препарат счётом щелчков, кстати
Когда это кого-то останавливало?😅 Да мы ж вас не обязываем, попросим кого-нибудь другого🤷♀
я отколола месяц, разницы не почувствовала с квинсентой и семавиком вообще.
Спасибо
Кто колет отпишитесь почувствовали разницу ?
Кто колет отпишитесь почувствовали разницу ?
Вколол 0.25mg инсудайва позавчера, разницы нет, наверное потому что дозировка не терапевтическая, результат начинается от 1+.
Добрый вечер. Немного не понимаю. На упаковке написано 1мг. Там только от 1мг можно сделать или можно, как у семавик? И 0,5 и 0,75 отщелкать
Добрый вечер. Немного не понимаю. На упаковке написано 1мг. Там только от 1мг можно сделать или можно, как у семавик? И 0,5 и 0,75 отщелкать
Есть деления на 0.25 и 0.5
Посмотрите мелиа в этой ветке. Фото шприца инсудайв много со всех сторон и отметки все😊
Посмотрите медиа в этой ветке. Фото шприца инсудайв много со всех сторон и отметки все😊
Я с самого начала ее перечитала🙈. Положила в корзину. Смотрю написано 1мг. У семавик такой надписи нет на коробке. Смотрю тут...пишут есть отметки. Вот никак и не пойму. По сути, доз будет также, как у семавик? 3мг это 4 мл?
Я с самого начала ее перечитала🙈. Положила в корзину. Смотрю написано 1мг. У семавик такой надписи нет на коробке. Смотрю тут...пишут есть отметки. Вот никак и не пойму. По сути, доз будет также, как у семавик? 3мг это 4 мл?
Да
Да, только наоборот 4 мг и 3 мл
Про отличия от остальных препаратов. У меня мочегонный эффект был после первого укола Семавика, весь день бегала, на Квинсенте такого не было, вчера уколола первый укол Инсудайва 1 мг, и с утра отвес -1 кг, хотя я его вообще не ждала😂
И его и быть особо не должно было, потому что до этого переболела ротовирусом, из меня и так вышло всё и чуть больше, не ела ничего, и всё равно такой сюрприз приятный