Прямо тут, 200 с лишним сообщений перед вашим вопросом
Он в Апреле у нас под заказ,в наличии нет, и нужно смотреть пару раз в день, он то появляется, то пропадает во "временно отсутствует"
У меня даже предзаказ нельзя сделать... Живу в приграничье , его пока нет в нашем регионе. Мониторю по несколько раз в день. Буду надеяться что появится в скором времени. Спасибо хоть Аптека ру, можно заказать...
Здравствуйте. Как самочувствие тех, кто уколол более 2 раз? Ветку читала, там только про первый укол писали. Может побочек больше/меньше , действие выраженнее?
Щелчки не буду считать, мне лень😁 Покрутить попробую
В инструкции прямо написано,что нельзя отмкнять препарат счётом щелчков, кстати
я отколола месяц, разницы не почувствовала с квинсентой и семавиком вообще.
Добрый вечер. Немного не понимаю. На упаковке написано 1мг. Там только от 1мг можно сделать или можно, как у семавик? И 0,5 и 0,75 отщелкать
Добрый вечер. Немного не понимаю. На упаковке написано 1мг. Там только от 1мг можно сделать или можно, как у семавик? И 0,5 и 0,75 отщелкать
Посмотрите медиа в этой ветке. Фото шприца инсудайв много со всех сторон и отметки все😊
Я с самого начала ее перечитала🙈. Положила в корзину. Смотрю написано 1мг. У семавик такой надписи нет на коробке. Смотрю тут...пишут есть отметки. Вот никак и не пойму. По сути, доз будет также, как у семавик? 3мг это 4 мл?
Я с самого начала ее перечитала🙈. Положила в корзину. Смотрю написано 1мг. У семавик такой надписи нет на коробке. Смотрю тут...пишут есть отметки. Вот никак и не пойму. По сути, доз будет также, как у семавик? 3мг это 4 мл?