Добрый день. Сегодня колола и посчитала щелчки. У меня так получилось. Инсудайв: 0,25- 19 щелчков 0,5 - 37щ (от 0,25 до 0,5 - 18 щелчков) от 0,5 до 1,0 мг - 37 щелчков 🤷♀️может кому-то пригодится. Ввожу 4-й укол. Мне болезненно все уколы. И потом синяки большие. Когда это увидела после первого раза, старалась вводить медленно и не давить сильно. Все равно у меня так. На Квинсенте за 6 месяцев такого не было.
Добрый день. Сегодня колола и посчитала щелчки. У меня так получилось. Инсудайв: 0,25- 19 щелчков 0,5 - 37щ (от 0,25 до 0,5 - 18 щелчков) от 0,5 до 1,0 мг - 37 щелчков 🤷♀️может кому-то пригодится. Ввожу 4-й укол. Мне болезненно все уколы. И потом синяки большие. Когда это увидела после первого раза, старалась вводить медленно и не давить сильно. Все равно у меня так. На Квинсенте за 6 месяцев такого не было.
Кажется, что квинсенту удобнее было бы колоть, тк поршень короче🤔
Доброе утро всем. Долго читала и выбирала и выбор остановила на инсудайве. Вчера сделала первый укол 0,25. Место вродебы укола есть, но берут сомнения - он точно во мне или показалось😂 Просто первый раз. Выставила 0,25. Что порадовала не нужно никакие щелчки там считать и тд. Но вот прям сомнения, что я ничего не почувствовала. и как понять, что доза вошла🤔
Если в окошке дозы после 0.25 прокрутилось до 0, то доза в Вас, не переживайте
И его и быть особо не должно было, потому что до этого переболела ротовирусом, из меня и так вышло всё и чуть больше, не ела ничего, и всё равно такой сюрприз приятный
Здравствуйте, получается инсудайв тоже мочегонный как семавик?
Здравствуйте, получается инсудайв тоже мочегонный как семавик?
Добрый вечер! Колола 3 мес Семакин, на третьем месяце на дозе 1.0 перестал снижаться вес, остались только побочки. Поэтому решила сделать перерыв и сегодня в Апреле купила инсудайв.. Цена кстати ниже на 1000 руб, чем семавик. С воскресенья начну колоть... Интересно какие будут ощущения и результаты.. Мне осталось скинуть ещё кг 5-6 до желаемого веса. На семавике за 2 мес скинула 7 кг...
Перерыв большой был? Я тоже на Семавике сейчас. За 7 месяцев минус 23 кг. Купила Инсудайв. Укол в пятницу должен быть. И вот не знаю. Или перерыв сделать, или продолжить.
Заказала инсудайв, цена привлекает 4300, решила рискнуть)
Ну последний раз купила семавик 5100, нынче 5900. Ну куда годится? Цены жесть
Добрый вечер. Мне уже два месяца дают инсудайв бесплатно. До этого давали все, что было в наличии. Я разницы вообще не вижу между препаратами. Больше всего мне не нравится квинсента, из-за шприца. А в остальном все одинаково у меня. И да, начинала я с оземпика. На нем вес вообще не ушел за год. А, перед ним был год трулисити. Цель назначения была снизить сахара, снижение веса это оооочень приятный бонус))).
Колю вторую неделю инсудайв. Есть не хочу. С трулисити ела , а с инсудайв по 1-2 столовых ложки. Если больше, то вылетает все назад. Ощущение,что съела слона.