Отличный результат. Значит у вас все шансы удержать вес после отмены
Благодарю вас 🙏, буду очень надеяться, но сейчас хочется ещё скинуть, предстоит кропотливая работа ...
Благодарю вас 🙏, буду очень надеяться, но сейчас хочется ещё скинуть, предстоит кропотливая работа ...
Начинайте с 0.25 перерыв был большой. Скинете, я в вас верю
Начинайте с 0.25 перерыв был большой. Скинете, я в вас верю
Да я знаю что надо начинать с минимальной дозы.. Благодарю вас 🙏
Добрый день, сегодня получу свой заказ, в воскресенье буду делать укол. Я пять месяцев сидела на семавике и мой результат был-23 кг , было 113 (90) сейчас, у меня уже два с половиной месяца перерыв без уколов, вес стоит без изменений, чему я очень-очень рада. Но хотелось бы ещё больше скинуть лишний вес. Цель хотя бы 70, а там буду смотреть по обстоятельствам...
Добрый день, у меня тоже 3 мес перерыв, после вторых родов никак не могла дать старт к похудению и на квинсенте и семавике скинула с 97 до 82, сейчас вес уходит в момент отмены препарата, но медленно, не набираю, и сегодня пришел семавик, начну снова колоть, тоже с минимальной начну. Вес точно уйдет, я тоже в это верю!
Добрый день, у меня тоже 3 мес перерыв, после вторых родов никак не могла дать старт к похудению и на квинсенте и семавике скинула с 97 до 82, сейчас вес уходит в момент отмены препарата, но медленно, не набираю, и сегодня пришел семавик, начну снова колоть, тоже с минимальной начну. Вес точно уйдет, я тоже в это верю!
Желаю вам всего самого хорошего и пусть все наши желания обязательно исполнятся 🪄🪄🪄
Приехал мой Инсудайв!!! 15 дней заказ ждала!! Завтра иду забирать❤️
Приехал мой Инсудайв!!! 15 дней заказ ждала!! Завтра иду забирать❤️
Ждем подробностей)
Головная боль характерна в самом начале приема семаглутидов. Помогает соблюдение питьевого режима.
Всем доброго дня! После приема семавика головных болей не наблюдала,конечно может это и совпадение нас тут на Урале замело чуток....но уже 3 день голова беспокоет,так не сильно,но как то напряжно...🤔
Всем доброго дня! После приема семавика головных болей не наблюдала,конечно может это и совпадение нас тут на Урале замело чуток....но уже 3 день голова беспокоет,так не сильно,но как то напряжно...🤔
Пейте водичку простую, пишут девочки помогает 😊
Да,читала,пью....спасибо
Добрый день, подскажите кто на семавике , не влияет на уисивенную деятельность? Так поняла что состав какие то грибы дрожжевые, какой то результат брожения грибов, что может блокировать умственную деятельность и может блокировать шишковидную железу .
Добрый день, подскажите кто на семавике , не влияет на умственную деятельность? Так поняла что состав какие то грибы дрожжевые, какой то результат брожения грибов, что может блокировать умственную деятельность и может блокировать шишковидную железу .
Добрый день, подскажите кто на семавике , не влияет на умственную деятельность? Так поняла что состав какие то грибы дрожжевые, какой то результат брожения грибов, что может блокировать умственную деятельность и может блокировать шишковидную железу .
Нет)такого не замечала 😁
Интресно, для слабоумия сколько надо принимать препарат?
А вы вообще исследования и инструкцию читали? Там об обратном эффекте рассказывают
Сейчас все больше исследований публикуется, что препарат при болезни Альцгеймера помогает, поэтому скорее положительный эффект на умственную деятельность
Пришел!!! Наконец, ещё и в аптеке еле получила, компьютер завис,программа не работала... Завтра уколю
Инструкция там просто огромная
Я так жду тут каждое новое сообщение 🤭 как семавик закончится, хочу на инсудайв перейти :)
Я так жду тут каждое новое сообщение 🤭 как семавик закончится, хочу на инсудайв перейти :)
Почему? Дешевле?
Почему? Дешевле?
Индийскую субстанцию попробовать хочется 🙈
Раньше в туалете читали состав ароматизаторов воздуха, теперь можно инструкцию брать, на пару недель чтения хватит 🤣🤣🤣
Почему? Дешевле?
У нас в аптеках почти на 2000 он дешевле, чем Семавик.
У нас в аптеках почти на 2000 он дешевле, чем Семавик.
У меня сейчас самая дешёвая Квинсента, 4900, а Инсудайв 4300
На аптека ру, вчера получила 5095... В Апреле пока нет... 🤷
Завтра тоже делать буду первый раз этот препарат 💉
У меня ротовирус, так ещё и укол делать не хочется🤪
На аптека ру, вчера получила 5095... В Апреле пока нет... 🤷
Он в Апреле у нас под заказ,в наличии нет, и нужно смотреть пару раз в день, он то появляется, то пропадает во "временно отсутствует"
Попробуйте почитать ветку для начала
Попробуйте почитать ветку для начала
Где ее почитать?