там у всех одинаково, у кого то чуть больше, у кого то меньше, даже не зависимости от возраста, если худеть кг на 10 в год, тогда может и кожа будет лучше, но мне бы понадобилось 6-7 лет, а что за это время было бы со здоровьем, одному богу известно
Подскажите , пожалуйста ! Обязательно ли всю дозу вводить в одну дырочку ? Или можно в разные ?
👆Просто у меня Инсудайв - ручка с дозировкой 1 мг , а поставить надо 1,7 . Как быть ?
Всем привет, была в отпуске 12 дней по родственникам , ела всё 😂и пила тоже, с завтрашнего дня возвращаюсь в строй🙊
Всем привет, была в отпуске 12 дней по родственникам , ела всё 😂и пила тоже, с завтрашнего дня возвращаюсь в строй🙊
Они очень хорошо идут с хрустящим хлебом и соленым сыром 🤭 сегодня таким ужином баловалась
Всем привет) кто то замечал улучшение качества кожи на инсудайве?
Доброе утро всем вот уже месяц вес плавает +- 800 грамм, на 0.75 дозе, сегодня укол может повысить до 1 .0. Знатоки помогите, что делать
1) Если аппетит повышен, то ставьте 1 мг Инсудайв; 2) Считаете ли калории? Если нет, то рассчитайте в боте свой калораж и начинайте считать все, что кушаете.
Нет аппетит не повышен, иногда грешила , было ДР, тортик и много фруктов, каллораж в пределах 1400-1500.Все считаю. Пока оставить дозу 0.75?
Нет аппетит не повышен, иногда грешила , было ДР, тортик и много фруктов, каллораж в пределах 1400-1500.Все считаю. Пока оставить дозу 0.75?
На уколах меньше калорий требуется, чем при обычном снижении веса без уколов.
Почитайте ветку «я не худею», там много разборов чужих, может, для себя что-то выявите.