Я беру самую высокую дозировку и колю небольшую. Прямо экономно выходит. У меня нет лишних средств.
Я самую бы большую купила 2.4 )) сейчас по хорошей цене можно купить )) и щелчками бы колола
Если по 0. 5 ставить насколько хватит??? Я чёт опять 0,25/0.5/1 заказала... 3 200 с Аптеки ру с обычным промокрдом, А через здравсити она же 3600+... К нам все дороже(((
Не умею считать на сколько хватит 🙈🙈 мне хватило предыдущей, получается, с 14 мая, сначала ещё 0.25 ставила ...
Как наступает вечер, в теме инсудайв только и разговоров что о еде😂 А я отварила молодую картошечку, и нарезала селедочки слабосоленой) Жду завтрашнего утра, чтобы поесть с удовольствием)
Как наступает вечер, в теме инсудайв только и разговоров что о еде😂 А я отварила молодую картошечку, и нарезала селедочки слабосоленой) Жду завтрашнего утра, чтобы поесть с удовольствием)
Ну вот опять 😁 только собралась на диете посидеть 🤣
Ну вот опять 😁 только собралась на диете посидеть 🤣
как кожа стала не плотной, где то через кг 40 🥹 руки то почти сразу, а вот все остальное ..... живота как такового у меня нет уже, хотя раньше был больше титек... но кожа, да осталась и ее видно, убрать можно только поддерживающими трусами или майками на ногах есть кожа тоже, висит и видно ее, особенно когда в шортах я привыкла уже, у меня кг 3 кожи минимум.... потому что я всю жизнь толстая была, ну последние 10 лет точно, набирала и скидывала вечно, но основной вес 90+ , был конечно и 60 и 70, но все таки 90+ последние 5 лет у меня тоже почти вся кожа в растяжках , даже на икрах 🥹