Здравствуйте, колола семавик некст, в прошлом месяце купила инсудайв, по ощущениям он как будто более эффективный, но после укола остается синяк почему-то. Можно ли не в живот колоть? Если да то в какое место?
Спасибо, попробую в плечо. С первого укола вроде не было синяка, а вот после второго появился, третий я уколола в синяк опять и он почернел🙈😅
У меня иногда бывают синячки, видимо, действительно просто в сосудик попадаю. Просто колите не прям в синяк в следующий раз :) А рядом. Если в плечо попробуете - поделитесь, мне кажется, туда больнее 😬
У меня иногда бывают синячки, видимо, действительно просто в сосудик попадаю. Просто колите не прям в синяк в следующий раз :) А рядом. Если в плечо попробуете - поделитесь, мне кажется, туда больнее 😬
А, ну поправлю. просто боюсь не все хотят же выкладывать в общий доступ
А, ну поправлю. просто боюсь не все хотят же выкладывать в общий доступ
Ну не совсем согласна, у всех очень разная вчетаки кожа и генетически и от гормонального фона и чего то ещё. Не у всех же растяжки прям с 18 лет, я жирная никогда не была, а они у меня на жопе ляжках прям с юности. 5 кг туда сюда не должно было отразиться так сильно на коже. В шортах я вообще никогда не ходила, только если длинные, и исключительно на отдыхе... ((
Ооооо, даааа, здесь точно нагляднее👍 его однозначно надо для коллажа использовать. там прям очень промежуточное фото)) Офигенный результат, конечно. Какой бюст внушительный)
Всем здравствуйте. Ушло 400 грамм за эту неделю. Инсудайв работает хорошо.
Всем здравствуйте. Ушло 400 грамм за эту неделю. Инсудайв работает хорошо.
Надо покупать новую ручку Инсудайв. Вот думаю-0,5 или 1 брать.
Надо покупать новую ручку Инсудайв. Вот думаю-0,5 или 1 брать.