Я сегодня 70,4.👏👏👏👏 - 700 грамм 🙏 1 июля малькало 71 кг, но не знаю глюк ли весов, ибо потом опять 71,8-71,4-71,3. Ооооочень хочу увидеть первую 6... Итого с 15 апреля, когда первый укол был - 7,6 кг. Всего с января 2025 го - минус 30 с чем-то кг ( максимум не фиксировала, взвесилась первый раз, когда уже сбросила несколько кг и прям почувствовала)
Я, кстати, перестала заправлять салаты. В масле столько калорий 🤣
Официально 😅 Я подсадила папу на инсудайв 🙈 Вчера уколола его🤞🏻 86кг изначальный вес
Можете посоветовать лёгкий перекус, может что-нибудь и захочется
Официально 😅 Я подсадила папу на инсудайв 🙈 Вчера уколола его🤞🏻 86кг изначальный вес
Я подружке сегодня подарила упаковку Инсудайв слим 0,25 💖 Рассказала ей про наш чат, про наш препарат, мы с мамой моей ее благословили на легкие отвесы 🔥
Увы😞 Мы не успели бы тогда на автобус домой. А вчера в гостях были почти весь день😭 По-этому надо бы в Ростов попасть в зоо🫡
Только сына осталось на уколы отправить 🤣 через пару лет ждите, если эндокринолог разрешит
Увы😞 Мы не успели бы тогда на автобус домой. А вчера в гостях были почти весь день😭 По-этому надо бы в Ростов попасть в зоо🫡
Анна, я только что поняла, что это Вы... Аватарку сменили 👍👍👍🔥
Да, начала развивать свои группы и соцсети, решила и здесь сменить фото💖
Жара началась ппц... Вспоминаю как я толстый по такой жаре гонял... Вот это была тяжесть на сердце
Я пожаловаться хочу. У меня эта неделя просто провальная. Мало того что был +1 кг из них ушло только -300. Так ещё и несколько дней вес на месте стоит. Но у меня очень стрессовая неделя была, плюс принимала антибиотики. Валю все на это. В пятницу укол, а я не вернулась к весу прошлой пятницы😐 В общем настроение не очень какое то