Оо, я думала я одна такая🤣 обычно на меня смотрят как на сумасшедшую, когда я это говорю🤣 ну не люблю и все, вода не моё😄
Здравствуйте, укололась первый раз инсудайвом. Перерыв в похудении год. До этого на кви. Устала, депрессия. Сейчас на терапии АД. Посмотрела на себя на заправке - заказала, купила и сразу уколола. На весы боюсь, вижу, что набрала и хорошо. Но сейчас появились силы. Буду бороться.
Сейчас тушу себе грудку, нарвала "травы". В меня кроме меня самой никто не верит😔
Сейчас тушу себе грудку, нарвала "травы". В меня кроме меня самой никто не верит😔
Благодарю! Первый раз минус 28. Надеюсь, что хотя бы сейчас 20 будет
Здравствуйте, укололась первый раз инсудайвом. Перерыв в похудении год. До этого на кви. Устала, депрессия. Сейчас на терапии АД. Посмотрела на себя на заправке - заказала, купила и сразу уколола. На весы боюсь, вижу, что набрала и хорошо. Но сейчас появились силы. Буду бороться.
Это да(( вам надо сделать может перерыв? Пусть кожа и организм попривыкнут. Главное удержать, и не набрать. Спорт бы какой то, как раз в воде, плавании у меня лично очень заметно на состоянии кожи сказывалось в лучшую сторону, когда прошлым летом в озёрах плавала! И с октября по январь когда на лфк в бассейн в больницу ходила, я ещё иногда гидромассаж брала, прям сразу талия появилась и отвесы, чего давно не было. И кожа выглядела лучше заметно
Вы может родились или жили на море или недалеко? Обычно встречала равнодушных только тех, у кого оно было в доступе, соответственно, что имеем не ценим так сказать)))
Решила пока на единичке остаться. Мне кажется, что не надо поднимать. Мне хорошо на ней.
Лина, здравствуйте! У Вас всё обязательно получится, тем более, что уже опыт есть! Вы умничка, даже не думайте вешать нос! 🙏💖
Ой, правда?!🥹 Вы меня прям засмущали! Благодарю, мне очень приятно 💖
Я, кстати, перестала заправлять салаты. В масле столько калорий 🤣
Я пожаловаться хочу. У меня эта неделя просто провальная. Мало того что был +1 кг из них ушло только -300. Так ещё и несколько дней вес на месте стоит. Но у меня очень стрессовая неделя была, плюс принимала антибиотики. Валю все на это. В пятницу укол, а я не вернулась к весу прошлой пятницы😐 В общем настроение не очень какое то
Я, кстати, перестала заправлять салаты. В масле столько калорий 🤣
Ну всё отписалась подруга, делали кесарево поэтому было совсем не до нас, ну слава богу всё хорошо, девочка вес 3630, 51см! 😁🥳🥳🥳