Я пожаловаться хочу. У меня эта неделя просто провальная. Мало того что был +1 кг из них ушло только -300. Так ещё и несколько дней вес на месте стоит. Но у меня очень стрессовая неделя была, плюс принимала антибиотики. Валю все на это. В пятницу укол, а я не вернулась к весу прошлой пятницы😐 В общем настроение не очень какое то
Это нормально в такой ситуации. Раз антибиотики - это значит болеете? Тем более организм надо поберечь, ему не до похудения, резервы не вечные. Антибиотики удар по кишечнику, кстати, всегда, у меня потом всегда долго дизбактериоз, ихоть как прикрывайся всякими бактериями. Максилак очень эффективный🔥 Ии Сами по себе антибиотики не задерживают воду, однако некоторые из них способны вызывать отеки. Главные причины этого — индивидуальная аллергическая реакция, изменение водно-солевого баланса из-за дисбактериоза, либо сильная нагрузка на почки и печень во время выведения лекарств.Если отечность все же появилась, она может быть связана с другими принимаемыми препаратами
Перейти в ветку обсуждения в Telegram