Я посмотрела по записям - я уже почти 3 месяца на 1,7.
Доброе утро ☀ 🌝⏰ Сегодня 27й укол И ровно 6 месяцев на инсудайв Вес 92,5 Отвес за неделю -1,4 Отвес за все время -33,8
Я что то выпала немного. Во вторник был укол Инсудайв совместно с вкусным салом + вернула метформин + пмс = 2 дня очищения организма 🤣🤦🏼♀️ наверное, от метформина. Или все вместе. Было ужасно, но зато я вернулась в колею и по весу, и по калоражу. Нет худа без добра, как говорится
Хочется есть безбожно 🤣🤦🏼♀️ картинки шаурмы, кфс, шашлыков, прочей лабуды перед глазами. И слюни текут 😬🥲
Там похоже декса еще бушует. Сколько времени уже после нее прошло?
Тогда должна уже вывестись. 2.4 это последняя доза (( а на 1.7 вы уже сколько?
Здравствуйте подскажите 0.25 инсудайв сколько щелчков?
у меня вообще никогда , надеюсь все таки будет когда нибудь , но не без помощи хирурга 😆
я делала уколы в лицо, мне помогло , кожа менее старая 🥹
Не первый раз читаю здесь на форуме , что обвисшая кожа не зависит от скорости сброса . Коже на восстановление надо 2 года . А вот за сколько скинется вес - за полгода или 2 года - не так то и важно . И не у всех хватит мотивации сбрасывать по 2 кг в месяц , если сбрасывать очень много . У меня последний месяц минус 2 кг - и я чувствую , что топчусь на одном месте , настроение и азарт на достижение цели снижены . А вот с января было стабильно 4,5-5,5 в мес - и настроение на пике , и я как энерджайзер . И от генетики и качества тела многое зависит . Я как бы быстро или долго не скидывала - знаю , что внутреннее бедро у меня будет в состоянии намного хуже , чем живот, руки и ноги .
Отеки наконец-то сошли, сегодня взвесилась, -1,7 кг 🥳
А мы сейчас в отпуске не Алтае, весов нет) загадка теперь мой вес 🤭
Заказала. Инсудайв через держим курс 28.06, должен был прийти 06.07, но не пришел, позвонила на горячую линию аптеки , сказали доставка с 6 по 15 07 может быть. Так во хочу спросить у всех так долго доставка по этой акции?
Заказала. Инсудайв через держим курс 28.06, должен был прийти 06.07, но не пришел, позвонила на горячую линию аптеки , сказали доставка с 6 по 15 07 может быть. Так во хочу спросить у всех так долго доставка по этой акции?