Да 🙂↕️ а как еще худеть без него 😄 когда постоянно хочешь есть
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если мне нужно поставить 2.4 мг инсудайв, а у меня шприц 1.7 мг. Можно добавлять этим же шприцом 0.7 мг? И сколько это щелчков?)
Спасибо большое. В целом допустимо же до 2.4 добирать из шприца 1.7 или всё же лучше на шприц 2.4 перейти? хотелось бы доколоть)
Спасибо большое. В целом допустимо же до 2.4 добирать из шприца 1.7 или всё же лучше на шприц 2.4 перейти? хотелось бы доколоть)
Некритично использование препаратов с разным наименованием, я просто была на семавике, а в последний раз пришлось купить инсудайв и вот теперь думаю 2.4 все же лучше семавик или инсудайв покупать. Или это вообще не принципиально и препараты по своей сути одинаковые?
Доброе утро ☀ 🌝⏰ Сегодня 27й укол И ровно 6 месяцев на инсудайв Вес 92,5 Отвес за неделю -1,4 Отвес за все время -33,8
Доброе утро ☀ 🌝⏰ Сегодня 27й укол И ровно 6 месяцев на инсудайв Вес 92,5 Отвес за неделю -1,4 Отвес за все время -33,8
Молодец, результат отличный!🔥 А какая дозировка Инсудайв сейчас?