Хочу сейчас написать по поводу опыта использования "Инсудайва" в сравнении с другими препаратами семаглутида. Препарат колю с октября 2024 года. Использовала 1 шприц "Семавика", 1 шприц "Квинсенты" (дошла на неё до 1 мг), и 3 шприца "Инсудайва" (тоже 1 мг). Сейчас вернулась к "Семавику" и могу с уверенностью сказать, что в "Инсудайве" разочаровалась. На "Семавике", "Квинсенте" было ощущение притупления аппетита, после них начала колоть Инсудайв, и оно после первой ручки пропало. Естественно, я решила, что это привыкание к препарату, толерантность выработалась, дозу увеличивать не стала и просто терпела, продолжая колоть. Аппетит увеличился, прежними порциями наедаться перестала, плюс, сильно не устраивала неразбериха с тем, сколько вкалывается препарата - я уже писала здесь как-то, что в шприц-ручке остаётся после 4 уколов Инсудайва ещё по 0,375 мг, иногда и больше, 0,5 мг, что с первым уколом, тоже не понятно, входит он весь, или половина. Но в прошлый раз в аптеках у нас нигде "Инсудайва" не было, и купила "Семавик". И с первого укола я снова ощутила всё то, что чувствовала до! Дозу я не увеличивала, осталась так же на 1 мг, но чувство голода снова ушло, наедаюсь меньшими порциями. Вес снова пошёл вниз, хотя питаюсь уже на поддержке. Сейчас уколола уже 4 укола по 1 мг (полная ручка "Семавика"), и лично для себя могу с уверенностью сказать - разница с "Инсудайвом" оказалась колоссальная, по сравнению с "Семавиком" ощущение, что колола просто воду, больше его не куплю. Повторюсь, что это только мой опыт.
Вот интересно, мой опыт "говорит" об обратном :) За первые два шприца Семавика я сбросила 11 кг. Далее, были 3 шприца Квансенты (сбросила 5,4 кг) Потом снова Семавик 1 шприц (сбросила 0 кг) Потом уже купила Инсудайв 3 шприца и на весах минус 8,3 кг ... Я это к тому, что много факторов ещё влияет на сброс веса, как мне кажется. Лично мне Инсудайв показался более мягким чем Семавик (в плане побочек), но более эффективным.
Вот интересно, мой опыт "говорит" об обратном :) За первые 2 шприца Семавика я сбросила 10,7 кг. Далее, были 3 шприца Квинсенты (сбросила 5,4 кг) Потом снова Семавик 1 шприц (сбросила 0 кг) Потом уже купила Инсудайв 3 шприца, и на весах минус 8,3 кг ... Я это к тому, что много других факторов ещё влияет на сброс веса, кроме смены препарата. Лично мне Инсудайв показался более мягким чем Семавик (в плане побочек), но более эффективным.
Вес я сбрасывала одинаково стабильно, вне зависимости от препарата. Сейчас просто цели такой нет, целевого веса достигла, но все равно понемногу уходит
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!
Сделала 4 укола Инсудайва по 0,25 и один по 0,5. Пока колола по 0,25 есть не хотелось совсем. После первого 0,5 почему-то наступил конкретный зажор, как будто не колола вОвсе. За первые 4 недели на 0,25 ушло 4,5кг (исходный 90кг). Потом вес встал ровно, ни туда-ни сюда не двигается (хорошо хоть не растёт). Большой плюс - утренний сахар, с 9-10 (иногда доходил до 12) показатель упал до 5,8-6,6, это прям ✌️ победа! Завтра надо уехать на пару дней, Колю по субботам. Вот вопрос - уколоться лучше завтра утром или уже в воскресенье...
Дополняю отзыв... в субботу был второй укол по 0,5. Второй день есть не хочется от слова "совсем". После завтрака на еду не хочется смотреть даже, мысли о еде вызывают тошноту... за 2 дня на весах -1кг Сегодня небывало низкое давление, с чем связать не знаю, то ли с погодой, то ли с чем ещё...
Дополняю отзыв... в субботу был второй укол по 0,5. Второй день есть не хочется от слова "совсем". После завтрака на еду не хочется смотреть даже, мысли о еде вызывают тошноту... за 2 дня на весах -1кг Сегодня небывало низкое давление, с чем связать не знаю, то ли с погодой, то ли с чем ещё...
У меня тоже раньше было 134/90,а теперь около 110/77.И хорошо и плохо🫣
В воскресенье был первый укол 0.5, вот меня наверное накрыли побочки 🙄, до этого не было ни чего 🙄. Постоянная тяжесть в желудке, чуть подташнивает, ещё голова тяжёлая стала (не болит, но ватная) и ещё тянуть начало внизу живота....
Подскажите, пожалуйста, у меня 3-я неделя инсудайв по 0.25, обязательно повышать дозу если все побочки присутствуют и вес потихоньку уходит? За период минус 4 кг.
На инсудайве побочек нет и есть не хочется совсем. На квинсенте была тошнота и боли в поджелудочной. На инсудайве вес уходит бодрее
А у меня на оборот на инсудайве вес встал. Сахар туда сюда прыгает как ненормальный. Квинсента и семавик когда колола было все совсем по другому. И вес уходил хорошо. И сахар был всегда 4,2. А сейчас скачки до 16 бывают. И постоянно хочу кушать и пить. 😔 После квинсенты по рекомендации врача был перерыв месяц. Инсудайв начала с 0,25 естественно. Три укола сделала. Посмотрим что будет когда подниму дозу.
Подскажите, пожалуйста, у меня 3-я неделя инсудайв по 0.25, обязательно повышать дозу если все побочки присутствуют и вес потихоньку уходит? За период минус 4 кг.
Совсем необязательно! Если нет СД, сидите на 0,25 пока есть эффект
Здравствуйте. Чтобы уколоть инсудайв дозу 0,75 - можно ли сделать просто два укола 0,5+0,25 или надо отсчитать сколько-то щелчков? Смотрю, тут люди щелчками отмеряют, но мне кажется проще сложить две дозы. Или как?
Здравствуйте. Чтобы уколоть инсудайв дозу 0,75 - можно ли сделать просто два укола 0,5+0,25 или надо отсчитать сколько-то щелчков? Смотрю, тут люди щелчками отмеряют, но мне кажется проще сложить две дозы. Или как?
Можно конечно
Можно даже не вынимая иглы это сделать
Можно даже не вынимая иглы это сделать
Я тоже так подумала. Просто меня смущает, что щелчки - популярный метод. Зачем же они нужны тогда?
Я тоже так подумала. Просто меня смущает, что щелчки - популярный метод. Зачем же они нужны тогда?
Это когда нет отметок на шприце
0,75 на инсудайве как раз нет. Но я тут целую таблице про щелчки нашла)
0,75 на инсудайве как раз нет. Но я тут целую таблицу про щелчки нашла)
Лучше ботом пользоваться, мне при переходе на некст помог, там и остаток можно считать @Semaglutide_Click_bot
Девочки ,помогите!! С семавика решила перейти на инсудайв..вколола как обычно,на семавике 0.5,а потом по шкале увидела,что как будто больше не понимаю...я всё правильно сделала,или нет?😢
Девочки ,помогите!! С семавика решила перейти на инсудайв..вколола как обычно,на семавике 0.5,а потом по шкале увидела,что как будто больше не понимаю...я всё правильно сделала,или нет?😢
В окошке какая цифра была? 0.5? Значит, все правильно
Всем привет)девочки,какие у вас результаты на инсудайве?какие побочки были ?
Всем привет)девочки,какие у вас результаты на инсудайве?какие побочки были ?
Минус 10 кг за полгода (начиная со 104 кг). Побочки запоры и отрыжка тухлым. Но врач говорит, что если побочек нет, либо доза маленькая, либо менять препарат нужно. Побочки - показатель того, что работает препарат. Если они есть -и хорошо
Минус 10 кг за полгода (начиная со 104 кг). Побочки запоры и отрыжка тухлым. Но врач говорит, что если побочек нет, либо доза маленькая, либо менять препарат нужно. Побочки - показатель того, что работает препарат. Если они есть -и хорошо
Простите, но глупости какие про "побочки показатель работы препарата". Нет у меня побочек. И у моих знакомых не было и нет побочек. Мы похудели на 12-15 кг за 4 месяца без запоров, поносов, отрыжек и прочей прелести.
Я бы от такого врача держался подальше...
Как по мне маловато 10 кг да пол года ,да и побочки такие это не очень хорошо
Как по мне маловато 10 кг за пол года ,да и побочки такие это не очень хорошо
У каждого свой темп похудения! Мы здесь никого за это не ругаем! Пожалуйста, измените свое сообщение, чтобы не демотивировать другого участника.
эти побочки устраняются пересмотром питания.
Я была на семавик , перешла на инсудайв, три недели колю.Отрыжка тухлым была один раз , когда отравилась 🤢 прочитала , что это из за того , что еда задержалась в желудке . но как я понимаю , в этом и есть действие этого препарата) но обычно ничего такого не чувствую , перешла отлично 👌 и по цене нравится
Я была на семавик , перешла на инсудайв, три недели колю.Отрыжка тухлым была один раз , когда отравилась 🤢 прочитала , что это из за того , что еда задержалась в желудке . но как я понимаю , в этом и есть действие этого препарата) но обычно ничего такого не чувствую , перешла отлично 👌 и по цене нравится
Задерживается когда переедаете или может быть персонально для вас теперь какая-то пища тяжёлой, можно понаблюдать чтобы больше такого не допускать.
Задерживается когда переедаете или может быть персонально для вас теперь какая-то пища тяжёлая, можно понаблюдать чтобы больше такого не допускать.
Даааа 100% вы абсолютно правы , я как раз накануне тогда так переела , как будто с ума сошла, конфеты печенье кефир Овсянка йогурты чай, и много и все перед сном 😂 и на следующий день просто прорвало со всех сторон, 3 дня лежала . Так что не зря говорят , что надо соблюдать режим питания
Всем доброго вечера! Сделала третий укол инсудайва. И, как пишут девушки, ноль побочек И вес не идет вниз. Аппетит не притупился, как бывало на семавике. До этого колола семавик, побочки были . Потом пробовала голодать, потом пост( ураза), и месяца 2 не колола вообще ничего. Склоняюсь к тому, что инсудайв мне не подходит.. либо уже организм привык