Хочу сейчас написать по поводу опыта использования "Инсудайва" в сравнении с другими препаратами семаглутида. Препарат колю с октября 2024 года. Использовала 1 шприц "Семавика", 1 шприц "Квинсенты" (дошла на неё до 1 мг), и 3 шприца "Инсудайва" (тоже 1 мг). Сейчас вернулась к "Семавику" и могу с уверенностью сказать, что в "Инсудайве" разочаровалась. На "Семавике", "Квинсенте" было ощущение притупления аппетита, после них начала колоть Инсудайв, и оно после первой ручки пропало. Естественно, я решила, что это привыкание к препарату, толерантность выработалась, дозу увеличивать не стала и просто терпела, продолжая колоть. Аппетит увеличился, прежними порциями наедаться перестала, плюс, сильно не устраивала неразбериха с тем, сколько вкалывается препарата - я уже писала здесь как-то, что в шприц-ручке остаётся после 4 уколов Инсудайва ещё по 0,375 мг, иногда и больше, 0,5 мг, что с первым уколом, тоже не понятно, входит он весь, или половина. Но в прошлый раз в аптеках у нас нигде "Инсудайва" не было, и купила "Семавик". И с первого укола я снова ощутила всё то, что чувствовала до! Дозу я не увеличивала, осталась так же на 1 мг, но чувство голода снова ушло, наедаюсь меньшими порциями. Вес снова пошёл вниз, хотя питаюсь уже на поддержке. Сейчас уколола уже 4 укола по 1 мг (полная ручка "Семавика"), и лично для себя могу с уверенностью сказать - разница с "Инсудайвом" оказалась колоссальная, по сравнению с "Семавиком" ощущение, что колола просто воду, больше его не куплю. Повторюсь, что это только мой опыт.
Вот интересно, мой опыт "говорит" об обратном :) За первые два шприца Семавика я сбросила 11 кг. Далее, были 3 шприца Квансенты (сбросила 5,4 кг) Потом снова Семавик 1 шприц (сбросила 0 кг) Потом уже купила Инсудайв 3 шприца и на весах минус 8,3 кг ... Я это к тому, что много факторов ещё влияет на сброс веса, как мне кажется. Лично мне Инсудайв показался более мягким чем Семавик (в плане побочек), но более эффективным.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram